租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[征婚交友] 征人生伴侣

[复制链接]   [推荐给好友]
傍校花,充当官宦小姐的玩偶,很自豪吧。
Post by 颐和园;2446441

我在女友方面运气也是非常的好,以前的几个女朋友都是172以上,其中一个是大学同学,校花,还有两个父母曾是副部级干部。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

无论你怎么吹牛,也别说什么领子不领子的,你至少在人品、工作、外貌等等等等各个方面都有极大的问题,但凡你是个差不多的人物,你也不可能衰到在网上找女人的地步?

所以,你就别在这里丢人现眼了!真让人瞧不起。

哈哈,loser不胜数。。。

好汉不提当年勇....

大家快来看呀,原来传说中的‘小人得志’这就这样滴

Post by 颐和园;2456919
哈哈,loser不胜数。。。

仅此而已~

Post by J05;2457034
大家快来看呀,原来传说中的‘小人得志’这就这样滴

楼下的用词不当了~你不认识人家,怎知道人家是小人?你不认识人家,怎么知道人家得志了呢~

其实lz只是在sino喊了一声:娘子~快出来看上帝~

向蓝同学学习

Post by 蓝夕;2457627
楼下的用词不当了~你不认识人家,怎知道人家是小人?你不认识人家,怎么知道人家得志了呢~

其实lz只是在sino喊了一声:娘子~快出来看上帝~

还是蓝同学幽默.LZ要好好学学. 要就事论事.....