租房买房买生意上iU91
楼主: hostingca5

[联谊] 女朋友或者老婆漂亮重要,还是别的重要?

[复制链接]   [推荐给好友]
吃着碗里的,看着锅里的....
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

毛主席教导我们--

吃饭有荤有素,老婆一正一副,
好看的轧马路,难看的做家务

Post by Planet09;2448320
怎么这么随便就把别人私人相片贴出来无!论相片上的人是否真是你老婆,经过对方同意了吗?还要自报学历,不知到底要证明什么,又能证明什么,能证明人品好吗?要想证明真实性的话,干脆连专业、学校和姓名、年龄一块报上来得了。

我的个人网站:arden.blogsite.org, 本来就是人人都可以访问的。

我贴她的照片当然经过她的同意。如果本人不同意,我都会把他们给挖掉的,看看下面的例子吧:

至于人品,没有长时间的相处是不知道的。

其他的个人信息过于隐私,自然不会告诉大家了。

Post by capitalist;2446798
不要假设漂亮的人品一定不好。
跑了的话从自己身上找原因, 不要怨别人。
跑了,是上帝给的一个机会, 去追更漂亮的。
跑了就跑了,旧的不去新的不来。

Post by tomcatacec;2448419
我的个人网站:arden.blogsite.org, 本来就是人人都可以访问的。

我贴她的照片当然经过她的同意。如果本人不同意,我都会把他们给挖掉的,看看下面的例子吧:

我才不去呢,我怕你放毒到我机子...哼!!!!!

除了偷人不犯法,偷什么东西都犯法
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

Post by tomcatacec;2448419

既然证明不了人品好不好,说了半天还是没说明白贴出相片/报出学位到底要证明什么?要只是为了晒的话,那么评语就八个字:学历普通,人不惊艳。

相貌是天定的,大家不要自怨自艾了,统统的做家务去!

学学韩国女,换一副假面....

真心相爱最重要!情人眼里出西施嘛!

退货!

漂亮,是非常重要的 。 但问题是:
1.  不漂亮时,去哪里退货? :confused:  
2.  退货时的 terms and conditions? :confused: :confused: :confused:
Post by jem'enfous2;2447520
别人觉得什么重要不重要,重要的是你觉得什么重要。
有人为找个漂亮的做牛做马都可以,有人知道找不到就找个他能找到的水平,平时就多上网,眼不见心不烦。要我说,找个比你长得略强些就行,你看着她舒服,她也不会嫌你太丑,有利于保持你所谓的男人尊严。你以为那些有钱的丑男人榜了个美女别人会认为他多能干?大多数情况是被认为鲜花插在牛粪上。
再说了,什么叫漂亮?你以为漂亮,别人还嫌土呢;别人觉得漂亮,你也不一定欣赏。最后是情人眼里出西施。