租房买房买生意上iU91

为平常的日子添上一点色彩

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 金圣叹;2449172
象小美那样,用力地写,就当SINO的版主是文盲一样。。。。
这世界,个个都人精似的,因为难容痴人。真该哭:frown:

努力地快乐,就像你从来没有烦恼一样。
假话全不说,真话不全说

Post by 竹溪.;2450738
所谓话不投机半句多。多说无趣。

版主没当我文盲。感激涕零啊。
嗯拉,说话的人要有趣,听话的人也要有趣,缺一都是无趣。
咱不管是说话的,还是听众,都要守纪律。别拿村长不当干部,别拿新诺不当资源,别拿版主不当文化人
假话全不说,真话不全说

Post by 竹溪.;2451214
据我所知,水平高的都在当义工。
就是,让娇娇和MP她们继续当义工。就把俺这样没啥水平的招安了吧。皆大欢喜
假话全不说,真话不全说

Post by flagger;2457696
又是一个告老还乡的主儿. 老ID都隐去了, 让俺怎能不老泪纵横一把. 看来2010年俺还是要泪水涟涟的过下去了.
这正抗着要和新诺谈判招安的事,给你眼泪弄的心软,还没年过还是抢出来了。
想想那281千篇一律的表演,那里及新诺的8卦有趣精彩。还有关心的人,关注的信息。罢,人老了,也不必过年就要换新衣,旧就旧了。不要哭好么。
新年好啊,都要快乐哦,坐好位排号队,领祝福。。。
假话全不说,真话不全说

2010,将是山寨年。
温馨提醒,各位别忘了给俺交点提成。:p
假话全不说,真话不全说

2010,将是马甲山寨年。
温馨提醒,各位别忘了给俺交上仿牌马甲管理费。:p
假话全不说,真话不全说