租房买房买生意上iU91
楼主: 曾庆儿

开一个圣诞节期间打折的帖子

[复制链接]   [推荐给好友]
:confused::confused::confused:我疯了 为什么我怎么都没找到这次futureshop boxingday那天的打折消息啊  

想买电视机 但只找到了web-only的那种flyer

麻烦找到的大虾们给我个链接吧 拜谢
:)MONTREAL的幸福生活:D

23号上网futureshop.ca可以看到 boxingday那天的打折消息

打折日期

Post by stop talking;2451726
23号上网futureshop.ca可以看到 boxingday那天的打折消息

是23号么?有人告诉我是24号晚上呢!还是25号晚上,那我23号也去看看吧。大家多多积极啊~这样大家都有好处的啊
爱吃青菜的菜鸟!:)

请推荐照相机

夏天旅游相机给弄丢了
请各位推荐一款打折相机
先谢谢了

futureshop魁省的flyers还没出来,安省的已经出来了.
24号下午8点开始可以在网上抢购. 到店里抢购还要等到26号.
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

有没有关于孩子衣服打折的信息
最好比较集中的地方,想给孩子淘点衣服

今天去的绿线终点

做106几站到那个美国最大超市,还是什么的。有家电的打折,但是都不多。
小孩子的玩具打折的,衣服没主意啊,下次帮你看看。
没有GUESS的店
阿迪和耐克都是20%的折扣,少部分50%的都是缺码断号的。
转悠的大半天,没有特别可心儿的。可能是打折的时机还没到?

西铁城的是减30%的,不是很多。
SUZY啊,那个店是50%
Aldo是对折,和地下的一样,但是怎么看好像还是没有地下的全。
FEETFIRST还是怎么拼的店,大多50%
其他的店,不用看。垃圾啊。建议大家在时尚地下那个区域逛吧,这边远又没啥打折的,款式也不全。

个人觉得施华洛世奇的还是地下的那家比较全,不知道其他的姐妹们还知道那里有施华洛世奇的店,是否打折啥的
爱吃青菜的菜鸟!:)

问问大家,从网上抢购的话怎样可以免去邮寄,自己到店里取货?
去年我找了半天愣是没找到这一关,结果只好花了邮费让寄来的。尤其是买好几件,还要一件件地寄,真是心疼死人了。

你说的是BEST BUY? AGRINION 那边还有个LIQUIDATION店, 卖NIKE等运动鞋衣服, 折扣50%起, 但是都是旧款. NEAR 东方皇宫.

偶这两天在CANADIAN TIRE买了不少玩具送人, 打对折, 虽然他家的选择不多, 但是打完折价格比WALMART还便宜不少.

今天看到了BOXING DAY的FLYER, 好象没什么值得买的.
Post by 曾庆儿;2452509
做106几站到那个美国最大超市,还是什么的。有家电的打折,但是都不多。
小孩子的玩具打折的,衣服没主意啊,下次帮你看看。
没有GUESS的店
阿迪和耐克都是20%的折扣,少部分50%的都是缺码断号的。
转悠的大半天,没有特别可心儿的。可能是打折的时机还没到?

西铁城的是减30%的,不是很多。
SUZY啊,那个店是50%
Aldo是对折,和地下的一样,但是怎么看好像还是没有地下的全。
FEETFIRST还是怎么拼的店,大多50%
其他的店,不用看。垃圾啊。建议大家在时尚地下那个区域逛吧,这边远又没啥打折的,款式也不全。

个人觉得施华洛世奇的还是地下的那家比较全,不知道其他的姐妹们还知道那里有施华洛世奇的店,是否打折啥的