租房买房买生意上iU91
楼主: Saleandbuy

圣诞大片 Avatar 谁看过?

[复制链接]   [推荐给好友]
三个字:太美了!

已经看过两遍了,, 但如果有机会还会再看一遍。。。。

那个影评什么钉子户反拆迁,简直狗屁不通。。。 连电影什么意思都没有看懂

Highly recommend to watch in IMAX 3D.  It's absolutely worth all the trouble to go to downtown IMAX theater.  The movie is beautiful.  Most of my friends have watched for three times already.

HOW TO BUY TICKET ON LINE?

Hi, I cannot find the link to buy ticket on line. somebody can help me?
Thank you!

downtown的IMAX THEATER有停车的地方么?

Post by scholar;2463200
那个影评什么钉子户反拆迁,简直狗屁不通。。。 连电影什么意思都没有看懂
把电影的主题跟拆迁联系在一起的是中国某知名影视明星。在艺术也是政治的中国,能把美国大片跟拆迁联系在一起的,也只有中国观众。何以如此?

很久没回国了吧,“拆”被评为2009年的中国国家汉字。GDP保8靠的就是一个“拆”字!民怨沸腾也是因为一个“拆”字。知道China这个英文单词在中国怎么读吗? 读作 Chai Na (拆呐!)。

中国西南地区民间有一个传说:“信春哥不拆迁!”。你知道春哥是谁吗?春哥乃2005年超级女声比赛冠军李玉春也,一个不男不女的帅气Female。你说这拆迁跟春哥有什么关系?中国人楞把它们联系在一起,可见拆迁在中国是何等地位。

怎么说,这Avatar也跟拆迁有关,不然电影就没有战争场面了。

关于拆迁,哥说的是中国国情,不是好莱坞电影。
闲着没事上个帖子。。。

the link to buy ticet on line

Post by Robot487;2464737
Hi, I cannot find the link to buy ticket on line. somebody can help me?
Thank you!
链接在这里www.cineplex.com ,注册了以后就可以订票了。不过如果你解决了问题,并订好了票,那么帮我看看前面我提到问题,也顺便帮我解决一下,OK?

Post by 春眠不觉晓;2461333
准备在网上订Cinéma Banque Scotia Montréal 的票。可是我无法知道是是英语的还是法语的啊?还有MARDI IMAX GENERAL 和TELUS IMAX GENERAL有什么区别啊?

同问,知道请发声。。。。。。。。。。

这个问题这么难?

Post by 我心在佛;2461784
我也不清楚,是我女儿定的票,等她回来让她给你解答吧:wink:

说实话,我一点儿都不喜欢这个电影,可老公和女儿却非常喜欢,女儿还扬言要再看一遍。

没办法,代沟啊
你家丫头回来了没有啊?
要再没人答,我就随便定了啊,大家别怪我呵。

我刚从网上订了2张imax的票,打电话问了2种票的区别,贵的那种包括饮料和爆米花,11.25的不包括

Post by digin;2465398
同问,知道请发声。。。。。。。。。。

我刚从网上订了2张imax的票,打电话问了2种票的区别,贵的那种包括饮料和爆米花,11.25的不包括