租房买房买生意上iU91
楼主: Saleandbuy

圣诞大片 Avatar 谁看过?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

costco

Post by backbird;2459610
For 3D movie, iMax, add 5 dollars extra for each pass.
You will not regret.
costco是个电影院的名字吗?(好像大家经常说的是个超市名字吧?我没记错?)地址在哪儿啊?可以网上订票吗?

Downtown的Cinema Bank Scotia

Downtown的Cinema Bank Scotia具体在哪儿啊?订票的网址是什么呀?

急问

Post by 我心在佛;2461274
cineplex.com
准备在网上订Cinéma Banque Scotia Montréal 的票。可是我无法知道是是英语的还是法语的啊?还有MARDI IMAX GENERAL 和TELUS IMAX GENERAL有什么区别啊?

the link to buy ticet on line

Post by Robot487;2464737
Hi, I cannot find the link to buy ticket on line. somebody can help me?
Thank you!
链接在这里www.cineplex.com ,注册了以后就可以订票了。不过如果你解决了问题,并订好了票,那么帮我看看前面我提到问题,也顺便帮我解决一下,OK?

这个问题这么难?

Post by 我心在佛;2461784
我也不清楚,是我女儿定的票,等她回来让她给你解答吧:wink:

说实话,我一点儿都不喜欢这个电影,可老公和女儿却非常喜欢,女儿还扬言要再看一遍。

没办法,代沟啊
你家丫头回来了没有啊?
要再没人答,我就随便定了啊,大家别怪我呵。