租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

看着老公和小三甜蜜,我快崩溃了。。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
北京(金)女人,灵牙利齿
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

Post by 金圣叹;2461510
加拿大的男人啊~~都是这样,吃着碗里的,还望着锅里的……

今天是老公生日,我准备了一桌好吃的东西,准备跟老公来个烛光晚餐。可老公说既然是他的生日,老婆和小三就都要陪着他才行。

平时我是坚决不让小三进屋的,只要她在门口东张西望,有一点想进来的意思,我就会朝她吼。她怕我,一溜烟就跑不见了。

今天特殊,那就破例一次好了。。。

结果,那个死小三,一下子跳到桌子上,我的新桌布呀!。。

更气人的是,小三贱贱地看着老公,老公就情不自禁地低下头去亲她,我还没死呢,我崩溃了。。。。

我是小六,要不是看在我们都是北京人的份上, 早把你这小7开了.
去找多几个男朋友... 没时间上网了.. 要不要我介绍啊

呵呵
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

Post by 金圣叹;2477789
你是小六?你凭什么叫小六,你六条腿走路么?真新鲜~~

看来你和小四有点象,我敢打赌你们的血缘一直亲到猿猴那一辈上!

想吃现成的就继续沿街努力,别朝我家张望!!!

男朋友?我老公永远都不会是任何人的男朋友,你自重!!
是啊,你老公不会,你会..
老公看了一眼女的,就成小三. 你老公追着别人,还管别人小三.
你老公很快成别人小四了.  有一天你老公刷一下,把小三边正室,,,
男扮女装...
好了,管好你老公吧.