租房买房买生意上iU91
楼主: 鱼儿

谁知道哪种不甜的苹果又比较好吃

[复制链接]   [推荐给好友]
甜苹果吃多了就会倒胃口,我现在几乎不碰富士苹果。这里的Gala不错,脆爽,就是略甜了些。我现在最爱吃那种黄皮的,像国内的黄香蕉苹果,吃起来唇齿留香。对应有样子一样但是绿皮的,略微酸涩(好的不会),吃起来很鲜的感觉。还有红皮的蛇果也不错,香味浓郁,就是不够脆,可能不太符合某些人的口味。

我也喜欢GALA,好吃,有一种黄色的苹果也非常好吃,名字没注意,反正美国的苹果最好了。

Maxi 这个星期卖的这种苹果可能合楼主的口味 --- 脆、酸甜。

我一下子买了两袋。

好像是yellow delicious

Post by crane1206;2465565
我也喜欢GALA,好吃,有一种黄色的苹果也非常好吃,名字没注意,反正美国的苹果最好了。
如题。好像是这么拼。

黄皮= Golden Delicious
绿皮= Granny Smith=酸的
Post by piperrat;2465532
甜苹果吃多了就会倒胃口,我现在几乎不碰富士苹果。这里的Gala不错,脆爽,就是略甜了些。我现在最爱吃那种黄皮的,像国内的黄香蕉苹果,吃起来唇齿留香。对应有样子一样但是绿皮的,略微酸涩(好的不会),吃起来很鲜的感觉。还有红皮的蛇果也不错,香味浓郁,就是不够脆,可能不太符合某些人的口味。

谢谢各位! 居然这么多人爱吃苹果呢,呵呵,待偶去找找尝尝来.