租房买房买生意上iU91

有没有人办了康大的羽毛球卡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有人办了这个学期康大的羽毛球卡, 一起约时间打啊.

ipeterfu@gmail.com
你在downtown还是loyola? 我们很多人都在loyola打, 这个周日可能就开始了

我在downtown

呵呵, 上课在downtown.

不是康大的学生能办吗,费用多少,谢谢

不用约人,去了直接打,轮流的。一般人比较多,都是打双打。

我上学期就在那儿打,今年的也买过了。

不是学生也可以。几十元一学期,比学生贵一点,具体记不得了。

downtown康大的羽毛球馆在哪里啊~?我就住在de maisonneuve上
还有,一般都是什么时间打球的?
EMAIL:[email=\"Simon_wang@live.ca\"]Simon_wang@live.ca[/email]

Post by simon_wang;2473664
downtown康大的羽毛球馆在哪里啊~?我就住在de maisonneuve上
还有,一般都是什么时间打球的?
LV Building底层,你就会看到GYM的

Badminton                  
          M,W,F           Gym           08h05 - 10h30           $15/25           Le Gym (SGW)                              

& T,Th           Gym           09h05 - 10h30            Le Gym (SGW)

有人一块打球么

现在打球的人狂多,不用自己约人了。约人也不能保证和自己约的人打,是轮流的。