租房买房买生意上iU91
楼主: car2003

大家帮看看这个condo如何要价20万

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
偶去看了一眼, 这个CONDO是不错, 挺大的, 楼虽然是80年代建的, 应该还算坚固. 唯一地板不怎么好, 是以前一度流行的样子. 楼层是13, 如果你不忌讳的话. 那个区是好的, 犹太人老英语区, 虽然现在越来越衰落了,  交通还算方便吧. 这个区的CONDO价格是不高, 不知道为什么, 但是CONDO费都很高, 不过包暖了, 地税也较高, 总的加下来, 一个月至少要500-600, 这笔费用不小了, 再加上其他的保险啦电费啦, 准备好800左右一个月吧, 这连租个房子都差不多了.

你如果喜欢就去看看吧, 虽然CONDO费高了一点, 但是包暖包保险了, 也就比其他的高不算多了. 那里住的应该还算舒服吧, 虽然COTE-ST-LUC现在的CONDO普遍价格不高, 但是过几年等CAVENDISH一打通说不定会涨起来.
Post by car2003;2466376
问过电费:月50刀左右,保险在管理费里。看过是好区。

您原来是自己打广告啊, 害偶瞎扎了一阵闹猛, 不过收到OFFER就好, 那个区的CONDO一直没涨起来, 可能是因为几年前就卖贵了, 或者是那个区一直在衰弱, 另外CONDO FEE有点高.

另外2万要贷40万估计需要家庭年收入超10W才行.

你好. 如果你不急着卖的话, 可以多等一会, 卖个好价格. 不过旧的楼涨幅都不大了.

我记得三四年前有朋友也在找CONDO, 说COTE-ST-LUC的四半才15-17W左右, 怎么那么便宜, 还算每个月的费用. 后来问她为什么没买, 原因是出行对两人的工作单位都不算方便, 而且地税和管理费用太高. 不过她对房子本身没有什么意见, 觉得各方面都不错.
Post by car2003;2472563
你好VVMM, 很喜欢看你的posting, 我感觉就我们楼没涨起来。canvendish mall 附近同样年代、条件相似的, condo fee 还高出很多, 却高出10w 以上, 还有隔道那个三层楼, 一卧,小的跟鸽笼似的, 却跟我的同价。