租房买房买生意上iU91

[作品展示] 奥里萨巴山

[复制链接]   [推荐给好友]
太漂亮了。。。

请问你用什么相机?

Post by zhouhui;2467774
太漂亮了。。。

请问你用什么相机?
canon 50D
canon 18~200

个人看法:
相机不重要,人得到那个地方去啊。

Post by tomcatacec;2467792
canon 50D
canon 18~200

个人看法:
相机不重要,人得到那个地方去啊。

水平最重要 看了你拍的照片,都非常漂亮

我问是因为我要出去玩,想买一个新的相机,单反的太重,DC怕拍的不好,你觉得给你一个DC,你能拍出这这么漂亮的照片么?或者不放大差得不多?我昨天试了一个跟你一样的相机50D+18~200,差不多有3磅重。。。你平时怎么拿的?旅游一直带出去么?

Post by zhouhui;2467884
水平最重要 看了你拍的照片,都非常漂亮

我问是因为我要出去玩,想买一个新的相机,单反的太重,DC怕拍的不好,你觉得给你一个DC,你能拍出这这么漂亮的照片么?或者不放大差得不多?我昨天试了一个跟你一样的相机50D+18~200,差不多有3磅重。。。你平时怎么拿的?旅游一直带出去么?

给我一个刀片机,我拍不出这样好。入门级的单反就可以,镜头我一定用18~200。如果有10~200就好了。
说到方便,多背3磅重的相机到5600多米的山顶不容易。这个不好取舍了,就看个人的体力了。

单反,我只用过canon的,到目前还满意(摔过2次还没有烂、很冷的地方还工作)。

请问tomcatacec,镜头105-200mm用到的机会多吗?因为18-105的比18-200的轻不少。谢谢!