租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

新女性楷模杨元元:心头有多高,生活就有多好。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老金太不仁义,鄙视
人死为大,

元元同学, 一路走好

但是, 人家人都死了, 就该是一了百了了,

咱们就不要太尖锐了,可知世上万般,好便是了,了便是好。若不了,便不好,若要好,须是了

道理是没错的,但人是不一样的, 起码, 有的人不是这样的,
这个道理再讲一万年, 还是有人不按这个道理做,

没能力改变现实, 但能给死的人尊严,

Post by 忙活丫了;2474837
如果说,我同情你。你会是什么感觉呢?
我觉得你好,
我觉得你是个正常人,一个正常人能感受到他人的痛苦和快乐,一个自闭症患者欠缺同情,所以难以跟人交往

我哀叹死的不幸,
我尊重死者的选择, 跟绝大多数人不同, 她决定不苟且的活了, 对这个勇气我肃然起敬,

Post by Toleration;2477211
解释几句.

同情心与同理心是做人的基本标志, 也是我之所以在本网站发贴的主要动机.  
我看电视, 意大利的Rizzalatti 在猴子脑里也发现了mirror neuron, 这个mirror neuron做事时活跃, 观察别人做事也活跃,
不敢说这就是同情心, 但是起码是同情心的基础,

Post by Toleration;2477230
也感谢C 老师带给我们网友的智力启迪.
不客气,
我祝你新年快乐, 周末快乐, 天天快乐

Post by 金圣叹;2488343

灭灭,一样的,如果你突然遇上奇运可以嫁给一个火星人,你就变成了地球上最高级的生命,你会幸福得灵魂出窍、欲仙欲死,至于你的火星老公其实只是在大街上摆摊补火星皮鞋的,你大概也不会CARE的了。。。。。

有道理, 你去了一个国家, 那个国家把黄金当成狗屎, 你肯定会蔑视他们的嘲笑, 收集大量的狗屎回来,