租房买房买生意上iU91
楼主: getwin123456

为什么说教育基金是骗子

[复制链接]   [推荐给好友]
在银行买挺好的,干嘛要找经纪人呢?

首先,投资产品不适用于目前的媒体广告方式,原因在于投资产品的收益是不可预估的。
所以,假设在报刊、电视上播放了投资产品的广告;公司一样会需要许多经纪人来向电话里的需要投资的人介绍解释产品,不但少不了经纪人同时还需要增加场地和设备。。。
另外,政府给补贴是用于鼓励投资人的一种方式。。。
你所说的经纪人的高额回扣---其实可以理解为计件工资。原因在于你就算去银行买也不会少花一分钱,可你买到的一定是同样的东西。

多余说一句----“骗子”是个不好的词。
Post by getwin123456;2468478
卖店的经纪人和教育基金的经纪人不同

一店主不可能花大量的金钱做广告

教育基金给那些经纪人的高额回扣可以做多少广告么
为什么政府不做广告而给经纪人高额的回扣呢

其实给高额回扣的不是政府而是那些投资公司打着政府的名义去忽悠

为什么政府会把这业务给那些公司做呢,因为不好忽悠。忽悠了就有责任,所以让那些经济人去忽悠 吧。反正你投资错了可以去骂经济人。

VVMM经济人,不好意思段了你的财路,刺痛了你的心。
安的什么心,你们这些某些没良心的经纪人,问问自己的心吧,你们有热心却没了良心(当然有些经济人还是有良心的)

Post by 2dian;2468506
在银行买挺好的,干嘛要找经纪人呢?

人家给服务啊,中国人就不懂,宁可不要服务,去银行。服务嘛,是一种财富,士身份。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

这种服务我宁可不要,因为她追得你心慌慌,晕呼呼,跟吃了迷药似的....

Post by 2dian;2468933
这种服务我宁可不要,因为她追得你心慌慌,晕呼呼,跟吃了迷药似的....

中国人喽,送上门的不要。要的时候就会找你,洋人很看不起的。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

这还用多说

这么简单的问题, 就是利用你的钱和大家的钱帮他们自己赚钱, 谁吃饱没事干整天帮你赚钱, 赚了也许分你一丁点, 亏了肯定全算你的, 笨蛋!
橄榄树

此行业多赚钱啊,话说行业老大之一的杨女士在st-laurent住的是百万毫宅。。。
Post by getwin123456;2467880
准备买教育基金,但一个朋友和我说为什么说教育基金是骗子

他说,如果教育基金真的那么好就不需要经纪人去拉客了

就象国内的保险一样,公司利用经济人在经济利益的驱动下,隐瞒大量的苛刻条款,并大忽悠它的好处。到时候纠纷不断。
保险公司顾的高薪精算师就是算计客户的。

教育基金真的那么好,电视做个广告或者发几张宣传单就可以了。
何必给经济人那么多高额的回扣呢
牛奶金为什么不找经纪人呢。

朋友的如此说法 希望某些经济人可以反驳一下
我在考虑买还是不买。

还有这个帖子也很疑问中
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2456900#post2456900

追上来事要格外小心。不过这些代理也要找饭吃,要佣金......。但你不要啃人,移民赚钱
也不易。

Post by 2dian;2468933

不能说人家是骗子

各种金融产品都是现在这个给定社会经济环境下金融从业者基本合法的提供的产品,和餐馆卖的左公鸡一样都是产品。好不好,先不说,对不对,也不说,这是既定社会经济条件下的产物,

各种代理,基金代理,保险代理,投资顾问,说白了,就是金融产品的推销员,是种职业,靠这个谋生,发财。但是由于推销的特殊性,以及代理自己的利益,可能导致不负责任比如挣佣金的代理,不会过多考虑你的安全性和回报。比如寿险基本上那是以后的事,我今年拿了佣金就够了,只要你短期不出事,不收回,我的佣金就是我的了。而且大部分代理卖的是金融机构给定的产品,自己没什么余地发挥自己的智慧创造产品给你,也不可能稳赚不赔,要不次贷危机怎么会发生呢?那都是当时世界顶级评估机构给出的最高评价产品。

反过来说教育基金,这应该说是政府在西方经济体制下,按市场规律给居民提供的一种优惠金融产品,有一定道理,符合一部分投资者的需要,投资不一定非是最大回报才是最好的。所以不能说人家是骗子。反感可以理解,既然是推销员,就得到处找你,劝你去买。只能说这个好,不能说不好。

无论什么职业,都是为了生活,甚至是生存,都是生活所迫,自己小心一点,独立判断就是了。那个行业的人不说自己好啊?

Post by Mmmmmmmm;2469204
此行业多赚钱啊,话说行业老大之一的杨女士在st-laurent住的是百万毫宅。。。

喷饭!

哪个行业老大不住毫宅?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!