租房买房买生意上iU91

请教有经验的妈妈

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家宝宝打算8个月时送去幼儿园, 但是
听说宝宝送到幼儿园以后很容易生病, 平均每个月病一次, 感冒发烧什么的.
所以又在犹豫要不要暂时送回国,等他大一点再带回来, 请有经验的妈妈介绍一下宝宝多大送幼儿园比较合适.
谢谢
我们家那位9个多月就送了. 第一年确实一直在病, 而且我们大人都陪着病. 容易得病也没什么, 免疫力就是这么锻炼出来的. 第二年就好多了. 她今年连一口泰诺都没吃过. 如果你不舍得, 可以再等半年, 一般夏天生病要少一点.
干嘛要送回国呀, 国内人多环境差, 比这儿更容易得病. 再说国内的病菌跟这里的不太一样, 送回来以后还得轮流得一遍

个人也觉得小孩在这儿放心些虽说病了开的药近乎无用想想也比国内动不动输液强吧

我家老二这个月刚刚8个月!下个星期我们就开始全天送幼儿园了!这个星期我们每天送一个小时,老师让老二先熟悉一下环境,今天是第二天适应幼儿园。只哭了两分钟就好了,老师给他玩具就好了!适应过程比我老大快多了,我老大两岁才送的,哭得是天昏地暗的!
      我身边有好几个朋友都是几个月就送幼儿园了,他们都劝我不用太操心,现在他们的孩子不各个健康长大了么?再说了人家幼儿园也有人数控制的,不会老师自己为难自己的!我这个幼儿园包括我家老二一共只有4个小孩,其中有两个小孩我是看着从6个月长到现在两岁的,而且我家老大也是从这个老师手上毕业的!   所以我们作为家长也不用太操心了!

Post by VVMM;2468390
我们家那位9个多月就送了. 第一年确实一直在病, 而且我们大人都陪着病. 容易得病也没什么, 免疫力就是这么锻炼出来的. 第二年就好多了. 她今年连一口泰诺都没吃过. 如果你不舍得, 可以再等半年, 一般夏天生病要少一点.
干嘛要送回国呀, 国内人多环境差, 比这儿更容易得病. 再说国内的病菌跟这里的不太一样, 送回来以后还得轮流得一遍

这位JM说得对,我们来蒙城大半年了,宝宝现在两岁两个月,送去幼儿园也有半年,也经常咳嗽和发烧,医生和宝宝老师都说是因为国内的病菌和这里不一样,一般一、两年就适应了。

Post by yaya0621;2470256
我家老二这个月刚刚8个月!下个星期我们就开始全天送幼儿园了!这个星期我们每天送一个小时,老师让老二先熟悉一下环境,今天是第二天适应幼儿园。只哭了两分钟就好了,老师给他玩具就好了!适应过程比我老大快多了,我老大两岁才送的,哭得是天昏地暗的!
我身边有好几个朋友都是几个月就送幼儿园了,他们都劝我不用太操心,现在他们的孩子不各个健康长大了么?再说了人家幼儿园也有人数控制的,不会老师自己为难自己的!我这个幼儿园包括我家老二一共只有4个小孩,其中有两个小孩我是看着从6个月长到现在两岁的,而且我家老大也是从这个老师手上毕业的! 所以我们作为家长也不用太操心了!

你送的是home daycare 吧,是在哪里?