租房买房买生意上iU91

近期买房重新集结贴(一起交流mortgage, 保险,验房等等!)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
之前有位楼主发贴说一起去谈房屋贷款,我跟贴了,也没有见回!估计楼主都买完搞定了。
见我后面的还有还几个最近跟贴的,所以想重新集中一下我们现在买房的朋友们,一起约个时间,好好谈谈!
大家都应该都有去各大银行问,也知道个大概的情形,接下来我们就比较一下大家在手里的利率,然后找出最优的。
我的email是:xiner521@hotmail.com

mortgage

我问过BMO, 五年固定3.85%, 没说给公证费,
如果有更好的可以留personal message,大家交流一下

集体去谈怎样

我的EMAIL: LEVI77@GMAIL.COM
是否存在集体谈个好的利率的可能性?

Post by fattiger;2471129
我问过BMO, 五年固定3.85%, 没说给公证费,
如果有更好的可以留personal message,大家交流一下

我问过去年买房子的朋友,说是现在大的银行都不给公证费.你的利率应该还算不错的!我问的是4年3.75%

银行还说利率也跟个人贷款多少有关系.还在继续问,如果有好的,再通知!

Post by fzalan;2471190
我的EMAIL: LEVI77@GMAIL.COM
是否存在集体谈个好的利率的可能性?

正在问,有消息了再给你回EMAIL!

算上我一个.

算上我一个.

td 3yr fix 3.25

td 3yr fix 3.25

有朋友在desjardin银行谈可以负责一部分的notary费用,大概在600-700,利率好像也不错的。我也在询问,有好的rate 再交流!;)

pls count me in

my email : maggie27301@hotmail.com

thanks for support!

算上我: