租房买房买生意上iU91

西岛周末打乒乓球,跳健身舞

[复制链接]   [推荐给好友]
西岛每隔周五(一月29日开始)晚上, 有免费的打乒乓球的去处, 同一地方也有健身操(可能要收取少量的费用)。男女老少都可参加。 感兴趣的请联系:jingleimeng@yahoo.com, 请留下联系方式。

或跟此贴。

请预先登记

因为要控制人数,必须预先登记,先来后到, 人满为止, 请见谅。

本周五在西岛开始打乒乓球

本周五(1月29日), 在西岛开始打乒乓球, 完全免费, 什么也不需要带, 请大家踊跃报名, 人数有限, 抓紧时间。

报名请发邮件:
mlb_trading@yahoo.ca

报名请抓紧时间啦

已经有很多朋友报名了, 可以认识很多新朋友, 活动完全免费, 大家一起来运动运动, 出出汗! 在加拿大冬天出汗的机会太少了.  将会按水平分组, 高手可以在一起切磋, 新手也可以在一组乐呵乐呵, 高手, 低手全都欢迎.

报名请发邮件: jingleimeng@yahoo.com

本周五, 2月12日晚继续在西岛打乒乓, 跳健身舞

感谢上次冒着严寒(零下20多度)出席的朋友, 这个周末相信不会再这么冷了, 欢迎新老朋友一起来!
晚上7:30开始, 报名请发邮件: jingleimeng@yahoo.ca.

活动完全免费.

PLAY PING PANG

请问在西岛打乒乓球的地点, 时间.

我的电话514-796-1849

请问在西岛打乒乓球的地点, 时间.

我的电话514-631 0083

本周五继续打乒乓球,跳健身舞

本周五 2月26日, 继续打乒乓球, 跳健身舞

欢迎参加!

Table Tennis Time again!

12301 Colin Street, Pierrefonds, QC H9A 1C3

Corner of West Park&ierrefond Blvd.

Starts at 7:30 PM.

Everyone is welcome!

MLSAC 发表于 2010-2-24 21:36
本周五 2月26日, 继续打乒乓球, 跳健身舞

欢迎参加!

现在还有吗?