租房买房买生意上iU91
楼主: laowang66

丰田车很安全

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的福特focus也有这个毛病,几次差点出车祸,后来在shop更换了油门线才解决!

Post by laowang66;2485486
我不爱地球那边的国家,四川地震我也只捐了100刀,不多。海的地震我倒是已经超过100刀了。
另外,同级别的二手车volvo不比日本车贵.
不要像泼妇一样的骂街,女人要注意形象。
我是爷们,没资格当婊子,更不用立牌坊。
不爱自己祖国的,连婊子都不如!

Post by laowang66;2487541
职业无贵贱,婊子有什么不好?
你爱中国,你比婊子好。
国难当头,婊子都有挺身而出的!婊子都比你这种垃圾强一百倍!

Post by uagelang;2487788
爱国和买谁东西是两码事。

如果爱国就是买中国货,那么爱国的人也应该是不移民到这里,守在中国,就像千千万万的最下层,最可怜的农民和农民工一样。这些人才是中国的基础,可是他们却有着最悲惨的命运。他们天天被打着爱国旗号的少数人欺压着,盘剥着,奴役着。。。。。

所以在中国最爱国的是两种人:位高权重者和位卑无权者。
还有一类是时刻准备着打着爱国旗号投机者。

位高权重者,他们是最主动的爱国者,享受着爱国,消费着爱国。。。。。。
位卑无权者,他们是最被动的爱国者,迷茫着爱国,无奈着爱国。。。。。。
投机者,他们是最游离的爱国者,口里喊着爱国,心里奸淫着爱国。。。。。

在这里不应该看到叫嚣爱国的人,你们为什么跑到这里?你们家里都是用的中国货?

在这里,爱国不应该时刻挂在嘴上,更没有理由评判别人,最好先做好自己.

这里的中国人都不是太穷,买个帽子的钱还是有的,不需要别人送。。。。。
爱国需要理由吗?对于一个赤贫的人来说,可以没有一切,但绝对不可以没有祖国!这就是,为什么当日本人侵略中国,乞丐也会捐出仅剩的一文钱,因为他知道,没有祖国,他连这一文钱都没地方讨去!
我可以告诉你,我用的是海尔电器,联想电脑,等到中国有自己的汽车出口到北美,我绝对会购买!如果加拿大街上有10%的汽车是中国品牌,中国人也不会是这种地位!买中国货,不仅仅是支持我的祖国,也是为了我们自己!
移民对自己的出生国没有感情?没有资格去爱?那为什么这里当地人游行时,可以看到爱尔兰,意大利,甚至一些非洲国家的国旗?