租房买房买生意上iU91
楼主: laowang66

丰田车很安全

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近有人谣传丰田又召回几百万辆车,大家不要相信,丰田车还是安全的。如果你接到召回通知请不要理睬。
Post by cawujh;2477842
不像美国大爷的车,问题多多.
对 ,日本车怎么会有毛病,全是造谣。

Post by zhouhui;2483292
我也收到了召回的信,原来以为是脚垫的问题没有在意,结果后来才知道是油门踏板内部的问题,看来丰田质量也不行了

别老说中国人怎么喜欢日本车,我第一辆车买的二手的,本来看中一个福特,因为我是刚拿到驾照的新手,所以让同事帮我去试车,他死活不肯说福特质量太差坏了他付不起这个责任,我说以后坏了不管他的事,他还是不肯。最后帮我试了一辆丰田。他可是土生土长的本地人。。。
日本车是身份的象征,比我的破volvo强多了,所以你不喜欢也买。
我们这些买不起的只能干眼馋。

Post by zhouhui;2484001
又一个看不懂中国字就出来放屁的红卫兵

你跳出来不就是为了炫耀一下你开得起VOLVO吗?有钱人自然不买日本车,有什么好罗嗦的。

出于爱国,我下一辆车会考虑买吉利-volvo,虽然吉利的质量比如捷达。
丰田不行了,还有很多日本车共你选,你还是别买volvo,你买我就得扔了,反正我那是一破车,除了结实没一点好,可能还不如捷达,更比不上高档日本车。
真不想和你这样有面子的人开同样的车。

Post by zhouhui;2484049
有钱人有低调的,也有爱炫耀的,无可厚非。当让也有你这样的,买了一辆VOLVO,就怕全世界还有人不知道,要到处炫耀的。就这出息。。。

顺便说一句,最好拍一张你的VOLVO贴上来,否则怎么知道你不是在意淫呢?
已经8年19万公里的破车了,实在不好意思贴。
等以后发财了买辆高档日本的考罗拉车再贴吧。

Post by zhouhui;2484243
炫耀完了开始装孙子了?早干嘛去了?

就有一帮无聊的人装成爱国的样子,这样,你有钱不是,告诉我四川地震捐了多少?你要是比我多捐1分钱,我就跟你道歉,证明你爱国,否则少在一边边当婊子边立牌坊。
我不爱地球那边的国家,四川地震我也只捐了100刀,不多。海的地震我倒是已经超过100刀了。
另外,同级别的二手车volvo不比日本车贵.
不要像泼妇一样的骂街,女人要注意形象。
我是爷们,没资格当婊子,更不用立牌坊。

Post by whgrj;2487413
不爱自己祖国的,连婊子都不如!
职业无贵贱,婊子有什么不好?
你爱中国,你比婊子好。