租房买房买生意上iU91
楼主: pipilu

[其他币种] 求助: 被一个台湾人骗了8万加币,现在找不到她,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

报警呀....

报警呀....
Post by 2dian;2477345
赶紧报警呀....

要警察局安排翻译。

Post by pipilu;2478112
报警是911吗?
我语言不好,怎么跟警察交流?说不清楚怎么办?
找警察之前要不要找个华人律师咨询什么的?

可能没把故事完整的讲出来。

Post by montrealca;2478650
说话老实话,你这事情搁在一个正常人身上是不会发生。

可是既然发生了,一定有当时发生的原因和背景。

要么,你把你的故事完整的讲出来,大家群策群力没准能给你支点招。

要么,你就立即报案先,在找个律师专家咨询,同时仔细的收集整理证据,要干的事情多着呢,别在浪费时间跑到这里来了。抱怨抱怨发泄一下郁闷是可以的。但是别指望这里能解决你的事情。

同时给你点鼓励吧,你自己要是下定决定,100%的一定可以抓到这个人的。主要还是要靠自己。8万块,我觉得值的你花上1年半载的时间全职追查一下。否则钱可以赚回来,但是被人欺骗的感觉会搞的你以后为人处世接人待物的心态和意识完全改变。估计会变成一个令人不喜欢的人,所以现在不仅仅是钱的事情,别太计较你的工作问题,痛下决心 一定把这个事情给自己一个满意的交代。