租房买房买生意上iU91

[联谊] 人生公司特招聘爱情伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我就是爱像你这个女人!

Post by beauty999;2478361
一直以为蒙特利尔没有很优秀的好的单身男人,后来发现其实有很不错的单身男人,只是无缘有进一步的认识。受到一些如愿以偿找到好男人的女性朋友的鼓励,我也尝试一下,希望那些看不惯我特别爱捣乱我的男士,手下留情,成人之美。也希望你们早日找到你们的女朋友。

---------------------------------------

欲成立爱情公司,特招聘一名爱情伙伴,如果爱情公司发展良好,可望成立家庭公司。
公司仅限两人,已有一个女人当副总,现诚征男性老总一名。

副总介绍:一个刚柔并济 理智情感兼优 内外兼修 豁达大度 同情达理, 成熟 善良 体贴 孝顺 直率的女人。Detailed information please read

http://www.168friend.com/member.php?uid=71157

鉴于好男人很多,而只能选择一个特定的男人当老总。为了营造美好快乐的爱情公司,并为了公司可以良好发展为家庭公司,特别提出以下筛选条件。

凡是具备以下其中之一,谢绝来信。为了不浪费您的宝贵时间,请仔细阅读,谢谢合作。

1。年龄50岁以上。
2。经济条件比较差(没有房也没有车)。
3。不诚实的人。
4。内心没有自信和魄力、没有勇气智慧。
5。自私、吝啬,没有同情心。
6。找临时情人 或一夜情。
7。教育程度低于大学本科, 无良好的外语(英语或法语)沟通能力。
8。外表气质很差的。

谈谈我的缺点:对男人的内在的精神心理素质和个性品质要求很高。 属于比较难被男人驯服的女人,属于难以屈就一个男人的女人。或者说我的个性和独立性很强。

但好的方面是,一旦我选定他,我会非常投入非常专注和贤惠,非常温柔。 就是说只要我爱上一个男人,我希望给我爱的男人(我的丈夫/男朋友)带来快乐,让他因为有我而觉得人生更快乐。 除此以外,其他男性,因为我的挑剔,如果想接近我,可能觉得我是很难对付的女人, 也不容易相处。

我希望自己是比较完美的女人和好妻子好伴侣。 好恶分明,所以,挑剔也是为了避免彼此不合适而导致未来纠纷的预防手段。

如果你有诚意应聘,请来信务必介绍自己真实的个人信息并附相片。 只有条件合适者,会收到老总职位的面试邮件。
但所有信息会被保密,我相信自己的为人的道德素质,我非常尊重他人隐私,知道尊重他人隐私是必备的道德素质,除非遇到极度卑鄙无耻的人例外。

分享一首舒婷的诗,希望结识具有共同思想追求的人。

《致橡树》

我如果爱你——
绝不像攀援的凌霄花,
借你的高枝炫耀自己:
我如果爱你——
绝不学痴情的鸟儿,
为绿荫重复单调的歌曲;
也不止像泉源,
常年送来清凉的慰籍;
也不止像险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。
甚至日光。
甚至春雨。
不,这些都还不够!
我必须是你近旁的一株木棉,
做为树的形象和你站在一起。
根,紧握在地下,
叶,相触在云里。
每一阵风过,
我们都互相致意,
但没有人
听懂我们的言语。
你有你的铜枝铁干,
像刀,像剑,
也像戟,
我有我的红硕花朵,
像沉重的叹息,
又像英勇的火炬,
我们分担寒潮、风雷、霹雳;
我们共享雾霭流岚、虹霓,
仿佛永远分离,
却又终身相依,
这才是伟大的爱情,
坚贞就在这里:
不仅爱你伟岸的身躯,
也爱你坚持的位置,脚下的土地。

我就是爱像你这个女人!所有的以上条件我差不多都没有,我有房也有车,可是我没有经济能力...

楼主很有勇气,支持一下.
只是垃圾男的提法,有点过,留一点面子给我们.不过,他们也该努力工作才是.
物质基础不一样,思想境界,看问题的方式,角度,最後的决断相差很远,楼主划以道门槛也是对的,要不然,男的只能窝窝囊囊的过日子,也为背了楼主的初衷.
祝,楼主心想事成

Post by sinshixxi;2499077
"最低年收入: 80,000 - 100,000"

稅前的, 有幾個

稅後的, 接近零. 除非在國內有生意的, 或者是在加不做正行/走稅的

“除非”后面的这部分已经否定了前面“接近零”,所以前面属于废话。

没有人加过定语“最低税后年收入”,所以属于想象力毫无必要的丰富。

征婚提出收入要求没有任何违情违法的地方,实在看不出有啥必要在这个细节上穷追猛打。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

"最低年收入: 80,000 - 100,000"

稅前的, 有幾個

稅後的, 接近零. 除非在國內有生意的, 或者是在加不做正行/走稅的

证据!

差点把这个漏掉了!留作证据!
Post by beauty999;2485778
情定海离开蒙城一定不是事实。 他是去年9月才入读博士课程的,他从2006-2008是入读硕士课程。 他欺骗了大家说他是博士。 他是医学硕士。即MD。 然后,从2009年9月转博士。目前就在麦大医学院生物医学 还是分子生物学,我就不清楚了。

看来你认识麦大的杨龙?如果认识他,而且能替他说话,那么看在你的面子上,我不会和他计较了。 我以为这个世界上没有女人会看上这么垃圾的猥琐卑鄙的男人:eek::eek:。

我也认识他,而且,我和蒙城中国男性来往极少。他算是交往比较多的。 所以,我自认为对他还是比较了解。 结果却被他无端造谣诽谤辱骂。

和你比,我没有你本事大,我也不愿让垃圾玷污我。如果你和他比较熟,希望你看在大家都是女人的份上,管好疯狗。 另外,蒙特利尔诚实的中国男性,特别是来源于此网的,真诚待人的非常少。很多人都不敢告诉你真实的情况,为什么?希望你当心 和三思 注意保护自己。

这里很多对我撒垃圾的帖子,我能感受到背后很复杂的背景。 不单是杨龙的。是否有网站的恶意,以及以前拒绝的人,或者言语观点不同而被攻击,都可能。 但是,鉴于我没有和人有任何现实的冲突,而且,我认识来往的中国男性屈指可数,但我回绝了很多很多来信要求交友,或干脆就不理那些无理要求的。 因此,而得罪什么人,就不知道了。但我非常清楚垃圾的来源。而垃圾帖子风格相似,我也不想和垃圾们过于纠缠。

我100% 肯定最脏的帖子就是杨垃圾的。 你以为他不发帖,是太天真了。相信他离蒙也是太轻信谎言了。

我确实知道了中国人心内在的黑暗邪恶多么深。这也是给我上的认识人心邪恶一面的很好的一课。 我以为拒绝就拒绝,但没有想到,有的男人如杨龙,能够卑鄙狭隘到如此地步。

当然我也知道善良的力量,正义的力量。

我不排除这个可能,垃圾帖子中确实有这些。但是也有个别卑鄙人物,包括杨垃圾。

证据!

证据留贴!请网管不要删除这个楼,以免涉及法律纠纷!

证据!

证据留贴!请网管不要删除,以免涉及法律纠纷!
Post by beauty999;2493417
既然没有人愿意响应,那么从此后,希望各位把宝贵时间用在自己的事情上。
不要无事生非。 不要语言围观。
谢谢合作。

致旁观者:
没有无缘无故的怨恨。
如果你不认识我,谢谢你不要参与对我的批评,如果想和我交流,请PM你的电话,我感谢你的善意批评和建议。

如果你认识我,在网上批评我,就别怪我骂你。因为你完全可以打电话告诉我你的看法。
凡是和我有过面对面语言交流的人,没有一个人对我怀有恶意的。他们都是对我很有好感的人。

没有一个人能让我把网上对我撒垃圾的行为和现实的人对应起来。
特别是杨垃圾,当面对我很客气尊敬殷勤,背后确如此卑鄙无耻。网上网下对我撒垃圾。

所以,无论从任何一个角度,我都极端厌恶网上对我撒垃圾 攻击谩骂的行为。

对所有见过我的人(杨垃圾及其朋友除外),我只有一个要求,如果你觉得我有得罪你的地方,请电话告诉我,我向你赔礼道歉。但请你不要在网上换着ID对我谩骂 讥讽。 因为我真的非常厌恶这样的纠缠。

从今天开始:
凡是见过我的男性,从今以后,如果有人在网上换ID对我谩骂诋毁‘,撒垃圾的,就是乌龟王八蛋,出门被车撞死!因为你们害得我不得不花费我宝贵的时间来摆脱你们的无聊纠缠。我无比憎恶这样的卑鄙无耻行为。 打发无聊用其他方式,别用纠缠我这样不道德的方式。

如果你是不认识我的男人,确依然死皮赖脸地纠缠我,发垃圾帖冷嘲热讽,你就是一辈子的 缺德无耻的垃圾。 如果你没本事让我对你有兴趣,你就闭嘴。如果你不要脸非要纠缠我,你出门就遭车祸死。不死我也把我对你这样的垃圾男的厌恶放在这里,让你知道,天天有个人憎恶地眼光看着你。

如果有女性愿意交流,谢谢与我电话联系,希望你们请不要参与这些垃圾男人的语言围观。

另外,我真的非常感谢朋友的关心,真诚感谢朋友的支持理解和谅解。 但我也希望你们尊重我个人的权利,我不是三岁孩子,没有判断能力,不要把你们自己的价值观强加给我。

谢谢。

证据!

Post by beauty999;2483406
杨龙,是你自己找上门来挑衅的。

我可以坦率地告诉你,我从小到大,从来没有懦弱到能被人任意欺负,我以前放你一马,但不意味着我允许你继续对我像疯狗一样乱咬。

当你卑鄙无耻 以为换个ID就可以无耻谩骂的时候,请你考虑好为你卑鄙无耻的行为带来的后果负责。

我不相信你可以这么自由的在加拿大这个美丽的国度继续做卑鄙无耻的事而没有代价。看在你也不容易的份上,我再放你一马。但是,这是对你最后的警告。以后,你在敢对我胡言乱语,诋毁侮辱,我决不会这么客气地对你了。

我不会再给你警告,而是直接采取行动。

证据!

Post by beauty999;2483385
麦大 杨龙,你太不要脸了吧,追不到本美女就如此变态,太过分了吧 。你的本事也不过就用家ID骂人,有本事见见光嘛。

建议你去看心理医生。

垃圾男人们,就是垃圾。

无论你们自我感觉多好,你们唯一的本事就是失落的谩骂和造谣。你们有那个垃圾男人敢公开自己身份 相片,只敢骗人,不敢见人。你们不觉得自己很卑鄙无耻吗? 你们居然还还理直气壮地卑鄙无耻,你们简直是 丢人到家了,真没有出息。

不过有个垃圾男的一句话倒是说的不错,既然你们都是垃圾,我还来这里干什么。

坦率地讲,我非常讨厌你们光顾我的楼,讨厌你们跟我的帖。但我无法删你们的帖,所以,只得任你们胡来。

不过,我不会和你们这些垃圾对话了,但你们也别太过分。

不要以为网络 隔着屏幕,就可以恣意不知丢人的羞耻,可以那么理直气壮地当垃圾而不知道为自己的言语感到羞辱 丢人。:eek: