租房买房买生意上iU91

[联谊] 人生公司特招聘爱情伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小美又来了,知你是皇后命了,不过以人家皇帝的条件,又怎会。。。。

还有,小美一向以知性美迷倒终生,想不到原来还有深厚的黄金向往底蕴,真把大家雷得外焦内嫩。。。

年薪八万不高,不如税后八万更实在啦--不过,小美打算跟人过还是跟钱过呀,既然人家家底灿若金山,那么人家再天真烂漫都有个限度,难免要与你AA,你又得到了什么?

小美,不要一条道走到黑。。。。看看天后邓亚萍,自知年纪大且样子长得暗无天日,于是下嫁寂寂无名的乒坛小帅哥林志刚,不求拔尖,胜在互补,不贪心不蹉跎,两人幸福得很,已经不辞长作法国人了。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by hitkeeper;2478610
路见不平,以身来填..红中...

小赌怡情,不过这回赌身家!!

小心啦,小美做清一色万子,差八万就食糊,拿着八万的同学们想清楚啦,乱出牌后果很严重!!。。。。

红中?红中你都敢出?喂,你是不是已经做了大相公啦?

小美的征婚贴已经红掉半边天,主题还是催人奋发的。。不过刚刚又多了一条同样石破经天的征婚启示,而这条启示则让人堕落--

澳门赌王之女(小四生的)何超云,妙龄19首度征婚,要求男友须身高六尺、绝对帅气、中等家庭、花钱大方。。。。

这可是地球上屈指可数的最佳软饭之一,且不说何女本身花容月貌,光说MONEY已经足够令你死心塌地--赌王嫁女嫁妆不少于2000万,条件一够、财色兼收,简直。。。。。

http://ent.creaders.net/newsViewer.php?nid=418690&id=956718

Post by 忙活丫了;2478900
结了婚还能离呢,名花有主就不能六神无主?
事物都是发展变化的,有主无主也是发展变化的。

原来忙活大哥亮丽登场,怪不得小美六神无主啦。。。

不过恋爱不怕六神无主,就怕有眼无珠。。。。

青春年少时,无论男女,迷恋一个完美的假象出来的人很正常,我们每个人都有过非卿不娶,非君不嫁的梦想.

可是梦想总是会破灭的,对于绝大多数人来说,随着年纪增大,慢慢的能够分清楚"我想要"和"我能够"之间的区别.

但是对于某些猛人来说,这个梦长了一点,如果还不好好的调整,恐怕对以后的婚恋前景都会有很不好的影响..

小美就是小美,呵呵,万千火星少女受教了,被你鼓舞了,你永远都是对的。。。。

樱花妹,都怪你,找这么久都找不回小美的药瓶,罚你明晚请我吃日本餐!

无需怀疑小美的领悟力,但领悟本身也是个过程,适逢小美“钱窦初开”,现在她自己都说不服自己,外人更爱莫能助。。。。

孔子说:“每个人最终,都会得到属于自己的那份眼泪。”

唉,人家小美还年轻,让时间去说服一切吧。。。。

[SIZE=-1]作者:似是故人远方来 回复日期:2010-01-31 20:23:10 

丫在节目中说:9岁开始博览群书,20岁达到顶峰,这时主持人还能挺住;

接下来:往前推算300年,往后推算300年,600年间无人能超越,主持人低头“默哀”一分钟,吸一口气再继续;

然后玉凤小姐玉口微启:我目前正在读社会人文类的书籍,比如《知音》、《故事会》。。。。主持人姐姐当场石化,我家女儿一口牛奶喷到电脑屏幕上。。

。喷完后幽幽地来了句:哥喷的不是牛奶,哥喷的是血。。。

[SIZE=-1]
作者:comic55 回复日期:2010-01-31 20:23:43

视频截图,华丽丽的玉凤~

[SIZE=-1]作者:fiona810 回复日期:2010-02-01 05:00:12    我要强奸全国人民
  蓝月亮 发表于2009年11月23日 11:16 阅读(4834) 评论(147)
  分类: 个人日记 举报

人各有志,人各有爱。我有这个兴趣。也有这个爱好。我高兴怎样就怎样,。今天,我。罗玉凤,我就要找个北大清华或与北大清华齐名的重点院校硕士毕业生。而且我还要一直找下去。直到找到合意的人为止。不管民众心意如何。

有一天,。我终将成为这个人口众多的东方国度的国家主席。不管人民乐意与否。有不服者。我将对其进行强奸。

=============

被这超女的个人日记雷个半死。。。。

“强奸易挡,YY难防”。。。。唉。。。。

算了,听GRACE猫一句,大家散了吧。。。。。

无论是给病人溅血开刀,还是给病人甜言安慰,都对,都是为病人好,可以双管齐下,没什么好争的。。。。

不过归根到底,对于病人来说,病好了,才是真的好。。。。

还有,众卿家炮轰来炮轰去,安慰来安慰去,只是针对小美在网上表现出来的症状,或许小美网下根本是清清晰晰另一类人,大家不必自作多*去担心了吧。

那个罗三百就不一样了,真实地站在摄像头面前,“前三百年”“后三百年”骇人听闻地喷,大家就娱乐至极了,不知她的亲人看了会崩溃成什么样子。。。。

不怕骂,只怕已经骂无可骂。。。。。。

SHELDON兄,万一电击成功,蒙特利尔就少了前三百年和后三百年的雷人乐了,你可担当得起?!

(樱花妹,喂喂喂喂,别神不守舍的,把小美的药瓶交给ASUN大哥吧,是他的了。。。)