租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[联谊] 人生公司特招聘爱情伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

就当作是这里的保留节目吧

觉得我的惊是Sheldon 第一帖说得非常在理。什么事情都有个前因后果,而非单纯此帖。
这姐姐但凡有那么一点文采,无论怎的在这歇斯底里,都可以忍受。
我觉得不能拿芙蓉和小罗来这里比较,芙蓉姐还是有些文采的,而小罗,从个穷乡僻壤来的,在镜头前还能说得如此利索。不管怎的,人家做就做了,也没想立牌坊,也没想跟谁掐架。
我不相信一个人能在网上网下做到人格完全分裂,就算分裂,那也还是一个人体内的东西。
要说难,不还是吃饱撑着了,电脑前坐坐,上来干什么了吗?就算世界上你最难,也不必到这里来挑战广大网友的忍耐极限吧。
不要说这里的网友迫害了你,是你自己造就了你自己。
其实现在这种网上生活方式对美姐姐来说,已经十足是让人欲仙欲死的鸦片,是让人如此的欲罢不能,原来受虐的感觉也是这般的美妙。胸怀无限广大的在这里做慈善的ID(不包括新来不明就里的ID),果真是大慈大悲的,就网下去真心实意地帮帮人家,更实在些。
要不哪位狭义之士,就把美人抱回去了罢,大家清净,你也可以“怀拥软玉手留香,媚眼如丝小娇娘”了。
PS:貌似每次美姐被骂得还不上嘴的时候,都认定对方是那个什么麦大博士。其实既然你这么肯定是这个人,那么如果你不好意思公了,就自己去私了。听说这里女人打男人不犯法(仅供参考,应先咨询你的律师),把指甲留得长短适中(不能太短,太短没有杀伤力,不能太长,太长容易折断同样影响杀伤力),剪得尖尖的,找个有利时机,见面不要说任何话,用你的十指直扑对方脸,给他点终身难忘的颜色看看。然后你再尖叫,叫什么姐如此聪慧,不会不知。
还有一点,这个世界上不止“女人和男人”这一种分类,还有“让人赏心悦目的人和让人厌恶的人”这种分类。“女人何苦为难女人”,这种话最恶心和虚伪。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by bj0002;2483931
To asun:
以前看你的贴,俗的话中表出的新意,总认为是心胸宽大的结果,很是佩服。佩服不是因为你的话,而是因为感受到的眼界之宽,胸怀之广,个性之豁达。本贴中“B9病了了”“拖油瓶女人”...混在"我家每周收一次的"我的惊是Sheldon”之中,唉...,一时间不作A SUN也不作AS UN, 而作ASS UN, 可能也快哉

asun可以是“阿圣”也可以是“阿剩”,"圣"和‘剩'的区别在哪里呢,或许只有一层薄纸。asun之所以在这里有些人气,是在“圣'或"剩"之间拿捏的不错。但远不到你捧的"眼界之宽,胸怀之广,个性之豁达"。而你认为的asun如此不当的言语,也正是他的个性所在。
你捧他如此之高,无非是要他无地自容,对自己这样一个”圣人”说出如此不当的话而自愧。但我想他什么愧都不会有,这就是asun。再说,何愧之有?你这小儿科的招就甭用了。
或者 ,你是真性情,一点喜欢就能把垃圾捧上天,一点瑕疵你就能把神仙扯下地。

Post by bj0002;2484071
楼上所言很有你的道理。
但还是希望你们对自己的同胞-一个单身母亲的征婚口下留情!
你误会了。不是看到bj0002,才哭着喊着,要和bj0002“讨论”,才回的帖子。还有,你太客气了,“对你,我不了解,不想同你讨论”。由此可见,在这个网上,“高贵 矜持 专一 有涵养的”人还没死绝。如果真的有什么话挡了你的路,但你也借机做了近一步的表白,所以对于我非得拉着你“讨论'的举动请谅解。几乎从不翻任何人过往都帖子,真是的个坏习惯。包括现在我都没想到去查查你到底是谁。不过几句话足以,我知道你是位贵小姐了,不敢同你“讨论”。
瞧我这罗嗦的,见到贵人,话都说不利索了。
我相信该看到人都已经看到了。你真的很聪明。

Post by 忙活丫了;2484699
笔客兄,各位,单吊八万只不过是对楼主的条件的归纳。
当知道人家还带个孩子,同情感油然而生。顿时变得严肃正经起来。
转变观念,与时俱进么。

希望各位看在孩子的份上,手上留情。
不知不怪,以后,也不再枉论此事。

至于那些为狗民服务而被人烦着的遛狗者,自己想清楚对什么充满爱心。好自为之。

难道芙蓉姐在台上摆pose是为了推广舞蹈艺术?难道美姐在这里发个征婚启示真就是为了找个好老公领回去结婚?
少年夫妻老来伴,找个般配的人领回去相濡以沫,大家都不懂,美姐懂。
“希望各位看在孩子的份上,手上留情。”瞧这句话说的,恰是千斤锤砸在‘刽子手“的头上,看在孩子的份上,把监狱都拆了,那些个见义勇为抓坏蛋的没有看在孩子的份上,所以都是刽子手。
“希望各位看在孩子的份上,手上留情。”一锤就砸死所有人,留下你一个好人在这里忙活丫了。
你“太善良太善良”,天有多高,你就有多善良,你的善良让人无地自容,你每天忙活丫了就是让人无地自容。

还有点看不懂,以美姐这么“倔强好胜”的性格,每次对别人“一中年妇女带一孩,在街头遭人群骂”的含着眼泪无限的同情皆一一拜谢笑纳。从来没觉得美姐要利用“一中年妇女带一孩”的优势来博取同情啊?她要这同情干什么?根本用不着啊。

错过精彩一幕,不过后续中还能见点端倪。
觉得我的惊是不太会是杨博士,当然对杨博的了解仅来源于美姐之手。
如果真是杨博士,倒真是要刮目相看啊,至于外型嘛,你可以说他不帅,但可以换个说法嘛:有型。
照美姐这样力挺,这个杨龙想不红都难。
对我的惊是的离去表示:美人么,惊鸿一瞥就好,让人回家念去,回味去。
至于美姐么 ,学得是脑白金的精髓,十几年如一日,念得十几亿人民头昏脑胀,恶心想吐,然后无可奈何,最后成为生活中不可或缺的一部分:今天你脑白金了吗?
说到网管么,但愿不是某某的相好就好,枕头边上什么消息探听不出来呢?
还有听说马上要“华山论剑”了,不知道买不买得到票啊?

忙活姐夫,你孩子叫你回去烧饭呢

忙活姐夫,你孩子叫你回家烧饭呢。
忙活姐夫,每次看到你的帖子所散发出的“幽默的语言,犀利的文笔,独特的视角"大家就打心里赞叹。那些说 你脑容量缩水的绝对是妒忌你才这么说的。你在这里忙活的热火朝天叫大家歇着去,去拿好处的高风亮节,大家是铭记在心的。
忙活姐夫,跳大神也是很累的很需要脑子的活,回去休息吧,回去吧回去吧。

以后大家说话还是要谨慎些,刺激成这个样子。人家孩子还要不要吃饭了?

"花花草草由人恋 生生死死随人愿 便酸酸楚楚无人怨",看来人离得了婚姻离不了恋爱啊,瞧这一群痴男怨女在这里过干瘾。还好,春天不远了,大家在恋爱的季节到来前,省点精神气吧。