租房买房买生意上iU91

急问:有关婴儿黄疸的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我家孩子一个月了,但从出生第3天开始就有些轻微黄疸,当时医院也没给治疗,护士说过些天自然就消了。但一直到现在还没消,上周去儿童医院验了血,结果是母婴血型不同,让停两天母乳就会消了。不知有没有遇到跟我类似情况的妈妈,黄疸在什么时候能消啊?
能透露一下最初是哪家医院诊断的吗?
婴儿黄疸问题说不大也不大,可严重起来真不得了。
既然在儿童医院验过血和检查过,问题应不严重。

Post by baiyun2007;2480748
我家孩子一个月了,但从出生第3天开始就有些轻微黄疸,当时医院也没给治疗,护士说过些天自然就消了。但一直到现在还没消,上周去儿童医院验了血,结果是母婴血型不同,让停两天母乳就会消了。不知有没有遇到跟我类似情况的妈妈,黄疸在什么时候能消啊?

是在st-marry's医院出生的,20多天时在CHU Sainte-Justine验的血。

是母乳的原因吗?如果是的话不停母乳也没关系,我家宝宝6个月之后才退完的,多晒太阳,你家光线好的话在家晒晒,当时我家宝宝很严重的还照了两天蓝光呢,你要是不放心自己买个灯在家照照也行,没关系的宝宝没事

不要急。

我家宝宝也是出生三天有黄疸,两个月才退,医生说只要能吃能睡就没问题,我开始也急,结果如医生所说,没问题的。看了很多书,发现小宝宝因为吃母乳才会退得慢。