租房买房买生意上iU91

组织冰钓

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
发的帖子被莫名其妙的挪到滑雪贴里了,不知道版主是怎么搞的,只好重发一个,请斑竹下次别再搞错了。
好像最近没人组织冰钓了,最近有空,有兴趣的朋友请跟帖。注明人数及车位。
我去年跟别人去过,挺好玩的。
现有二人,可提供三个车位。
报名.
可不能雷声大雨点小呀.
Post by lemontree200;2481329
发的帖子被莫名其妙的挪到滑雪贴里了,不知道版主是怎么搞的,只好重发一个,请斑竹下次别再搞错了。
好像最近没人组织冰钓了,最近有空,有兴趣的朋友请跟帖。注明人数及车位。
我去年跟别人去过,挺好玩的。
现有二人,可提供三个车位。

想去。

很想去,但不知道怎么样操作?

冰钓

想去,二人.请发邮件联系qjzh63@hotmail.com

加注

看来我没写清楚,我的意思是报名的人请跟帖说明要去的人数,是否有车,能否提供车位及联系方式,以便统一安排。比如我的情况如下:
有2人,可提供3个车位,Email: lzflinda@hotmail.com
打算下周日(2.7.)去,再晚可能就没鱼了。

冰钓

lemontree200,你好!刚给你发了邮件,请查收联系

我非常想去

我是一家3口,车一辆。我也可以再多找些人。
谁去过?如何租房?

感兴趣的朋友,我们此周末就去如何?
我的电话:514-447-2178
接送机,IKEA提货,拆··装家具,小型搬家。海运提货。 tel:438-388-6677 qq:458827800

这周去也未尝不可

我是看天气预报实在冷,所以想下周去可能好些。如果这周去,我星期天有空。去年去冰钓,感觉人不算多,不用预约,去了顺着走走,挑一家进去就行。

“南风                                           lemontree200,你好!刚给你发了邮件,请查收联系”
我已回复你的邮件,请查。

lemontree200,给你发了email,请查收。谢谢!

太好了,正想找人一起去呢
我们人比较多,三大人两小孩,开自己的车。
已经去过的朋友能不能讲一下我们需要带什么东西,做什么准备,穿什么衣服,屋里冷不冷什么的。谢谢!还有三岁的小孩怎么收费呢?
zhanghua1946@yahoo.com.cn

我们可以这周日去,也可以下周去。