租房买房买生意上iU91

[手机] Bell 电视乱收费

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我12月安装了BELL电视,每月20刀基本服务,刚收到账单每月67刀,两月134刀,可我根本就收不到电影、球赛那些频道,真是太过分了。

请问大家我该怎么办?谢谢!

有没有一个月试用期?

不过一个月可能也过了。跟BELL交涉吧,先谈了再说,不行多call几次。他们每个人的处理结果可能很不一样。

Post by Amie123;2481655
我12月安装了BELL电视,每月20刀基本服务,刚收到账单每月67刀,两月134刀,可我根本就收不到电影、球赛那些频道,真是太过分了。

请问大家我该怎么办?谢谢!

这是它家的 (negative billing) 的结果, 苐一个月的 free 电台如果你不取消, 它们以後就作你要订来收费. 你现在要打电话取消. 交涉好要叫它们用email做证明交涉结果. Good Luck!

如果你是用Bell 的家庭电话, 要问电话部门取 Bundle 減价, 每樣 Service 每月減 $5. 但电视每月減 $10.
到 Bell.ca 看详情.

各位注意: 和 Bell 打交道, 一定要有韦面证明, (every things must be in writting)
美味就是要共享

Post by 121606;2484103
这是它家的 (negative billing) 的结果, 苐一个月的 free 电台如果你不取消, 它们以後就作你要订来收费. 你现在要打电话取消. 交涉好要叫它们用email做证明交涉结果. Good Luck!

如果你是用Bell 的家庭电话, 要问电话部门取 Bundle 減价, 每樣 Service 每月減 $5. 但电视每月減 $10.
到 Bell.ca 看详情.

各位注意: 和 Bell 打交道, 一定要有韦面证明, (every things must be in writting)

我家用bundle,电话,网,电视一个月省20刀
不过最近所有服务各涨2刀,算下来要119刀多,(这是在减了20刀之后的)和videotron的package 税后基本一个价钱。
现在想cancel电视不过合同还没到不知道可否
他们随便涨价算不算违约啊