租房买房买生意上iU91

天寒地冻注意不要让宝宝碰户外的金属物!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
跟各位妈妈们提个醒,也是本人的教训。

昨天带孩子回家,我去开门,孩子站在一边。然后忽然听到他在哭,之后发现他去亲铁栏杆,嘴唇粘住了。当时我一个人,孩子只有一岁半,我不可能把他留在那里进屋去取热水暖栏杆,也不可能让他不要动。他当时不停地哭,不停地扭,最后终于把嘴唇拔下来。一小块皮粘在栏杆上,血流得到处都是。所以大家一定注意。有些时候真是防不胜防。

后来打811问之伤口怎么处理。护士说也不需要如何处理。幸好只是表面伤,唾液里的酶有杀菌作用,嘴唇上也不可能涂什么药。所以现在就由他自然愈合。在这种情况下,如果有人帮忙,取些热水倒在栏杆就可以,注意要避免孩子拉扯。
看了真叫人心疼,谢谢提醒
拖拉机

听得我一身寒,真没想到这么严重啊,一定要注意啊!

Post by asdosod;2482529
跟各位妈妈们提个醒,也是本人的教训。

昨天带孩子回家,我去开门,孩子站在一边。然后忽然听到他在哭,之后发现他去亲铁栏杆,嘴唇粘住了。当时我一个人,孩子只有一岁半,我不可能把他留在那里进屋去取热水暖栏杆,也不可能让他不要动。他当时不停地哭,不停地扭,最后终于把嘴唇拔下来。一小块皮粘在栏杆上,血流得到处都是。所以大家一定注意。有些时候真是防不胜防。

后来打811问之伤口怎么处理。护士说也不需要如何处理。幸好只是表面伤,唾液里的酶有杀菌作用,嘴唇上也不可能涂什么药。所以现在就由他自然愈合。在这种情况下,如果有人帮忙,取些热水倒在栏杆就可以,注意要避免孩子拉扯。

谢谢提醒.

谢谢楼主提醒。可怜的宝宝。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]