租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小小草;2497927
哪有那么严重啦! 给你的短信难道没收着?
哦,那是你发得啊, 一天要收几十条这样得短信,下次一定要注明姓名啊。可惜现在赶过去来不及了,十二点,还是老地方吧,这次不见不善啊!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 小小草;2497923
感谢在这个楼里支持我爱护我的各位朋友们, 小小草心中感到很温暖很幸福!

就这你就大叫幸福了,等见了面,还不把你幸福温暖到熔化?

Post by 小小草;2497948
那我们不见不散! 等着你把我心熔化!

行,把你得心化了,打一套金首饰戴戴,金项链,金耳环,金手镯,金戒子。。。。

Post by flagger;2497959
shleton同学, 您要是不敢见小草, 或者没溶化了那棵心, 我就借给您一根绳,您自己了断吧!

这我就看不懂了,我在和小小草打情骂巧,你急哪门子啊?真是皇上不急你急了

Post by 小小草;2499525
跟你不同见解的人全是笨蛋?
你连全中国的人都敢一起给批了?国人什么什么的...
真牛啊!!!
我想中国人当中,比你更聪明更有学问的应该还有吧。
虽然我比你笨,但总还有人比你更聪明。
小草草过谦了,能说出这样的话,能意识到自己的补助 (也许你自不过是和小美客气一番),高下已分。

Post by 小小草;2499549
你要说我善良,美丽,可爱,温柔,能干,都说得过去,要论才学真不如美9。

才学不是指拿到了什么文凭,那是狗屁,我文凭也不低,可是错别子一堆,说话初露,夏利吧人。
陈永贵学历没有,照样做到国家主席,才高十斗!(好像有点举例不当,不过意思到就好,谁教我有文凭没才气呢?)