租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

证据!

证据留贴!请网管不要删除,以免涉及法律纠纷!
Post by beauty999;2484372
声明

我不是刻意要打击一个人,虽然效果/结果可能是这样。 如果是,也不是我故意的。我只能说,我就个人的经历感受写出来。我从来不会故意去害一个人。

我希望不要有好女人被伤害。 如果我们女性朋友能够团结起来,客观地传递一些坏人的信息,也许可以避免交友失误,避免被无辜伤害。:rolleyes: 或许,我们今后成立一个单身女性 俱乐部,大家互相帮助和交流信息,不造谣,但也能恰当地客观提醒一些事和一些危险人物:rolleyes::rolleyes:。

我希望自己的评价能够比较客观,也许不能100%, 但尽量客观,我只能保证我不无中生有。

有个危险人物,提醒各位女性朋友们小心。

杨龙(龙阳),麦大生物医学专业(2009年入读第一年博士生),一个极度自私 狭隘 卑鄙 虚伪的男人。矮小 猥琐。
交往 危险指数 10 / 10
危险: 他会当面向你大献殷勤,如果你对他不感兴趣,当你的面,他依然对你很客气,但他会背后四处散布谣言诋毁你。

证据:1。我 他当我面对我非常友好,甚至还对我很有兴趣。被我拒绝后,我们几乎不再来往。结果,就是大家目前看到的,大多数撒垃圾的帖子 最肮脏的几乎都是他的ID。
2。和杨龙认识的女性们 杨龙结交了不少女性,但是告诉你们,我没有听他夸过任何一个女性。 他告诉我他知道的很多蒙特利尔的女人们很贱,就像妓女一样。
3。他曾有过的短期老婆 他对他EX- 老婆的评价 除了漂亮的脸蛋,一无是处。我还记得的其中他对老婆的评价是 他老婆是疯子 懒惰 自私 的女人。

总之,各位蒙特利尔的女性朋友,交友务必小心。我印象中还没有一个女人和杨龙相处很好的,得到他肯定和赞美的。虽然未必要被人赞美,但是谁也不希望无端地被人背后造谣诋毁,你说,是吧?

我想,谁是他的同事也得当心提防一个标准小人。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

重要提示!

证据留贴!请网管不要删除这个楼,以免涉及法律纠纷!

To beauty999:

To beauty999:

First of all, I would like to let you know that I have left Canada since the end of October, 2009.
Secondly, I have successfully finished my study for the degree of Doctor of Philosophy from McGill University last year.

Thirdly, I have never posted any posters in the Colum of Friends & Entertainment (www. Sinoquebec.com), since the beginning of September, 2009.

Fourthly, given that I have not attacked you on the website, I would like you to apologize to me for your hostile attack on the website.

Last but not least, I will reserve the power to sue you, which is, to some extent, based on your response and subsequent performance in terms of any issues with regard to me on the website.

I have to emphasize here that I am forced by you to give an effective response!!!!!!!!!