租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
真容不能暴光, 让大家失望了!小小草永远喜欢作不知名的小草,不为人知,不与人比,也不图人赞.
Post by 西门大官人;2496790
小小草 , B9 的真容曝光了 , 你应该有信心把你的照片发一张 PK 一下了吧?
我们这些粉丝都盼着呢。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

原先的那张更象我, 我的样子是比较清纯的.
你乍一看不觉得我美, 然而要是你有机会看我的写真照, 是个男人几乎都抵挡不了. 要是你再有机会了解我的品性,你会觉得我更美好. 但要是走在大街上,稍稍瞟过一眼, 那我给人的印象实在是太平凡太平凡.
但我的缺点,也挺严重的. 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求, 谁会来真正关心我内心真正的痛苦呢?

Post by helpwanted;2496830
搞错了,是这张!:
一双水汪汪的大眼睛,温柔而有气质的声音。
她还很会做菜,她做的每道菜都是人~间~美~味!

然而在这个世界上,真正可怜的难以被拯救的不是有问题的人,而是不能正视自己的问题的人.
人无完人, 其实不必害怕承认自己的问题和错误. 敢于承认自己问题和错误的人, 才是能够进步的人, 才是有胸襟和风度的人.

当你感到痛苦,缺少爱,生活不如意的时候, 首先先检查一下自己,去从新认识一下自己.
当抱怨某某人毛病如何如何大, 想去改变他也改变不了的时候, 你试着改变自己看看, 你会发现那是更难更难的事.

这是我对生活的体会. 我想肯定会有人不同意我的观点, 没关系, 经历不同, 思想不同很正常.
我说出来, 就是想跟与我风雨同舟的人共勉.

我所期待的, 是美9能真正快乐幸福地生活.
然而在这之前, 首先要承认自己的问题并且面对它.
认识自己可能是一刹那的事, 但改变的工程可能是慢慢进行的.

美9,你有美丽,你有头脑,你有知识,你有各种现代社会生活的能力, you are lucky that life gives you a lot of good things. Now there's a new task for you to do: find out what's missing inside you, then you'll know how to make your life more complete.

没有那么俗啦! 就提了一下写真照而已啦! 其实也没拍几张, 拍了又给删了啦.
要说俗, 有一点点也未尝不可呀. 否则太清高了, 高处不胜寒呀!

再说了, 饮食男女, 人之大欲, 偶尔说一下这些事, 感觉才活得真实!

Post by beauty999;2497056
小小草啊,我原来以为你是很不俗的女人,其实你还真让我。。。啊:eek: 既然如此,为何不好好教育垃圾男,反而来教育我呢?

我好糊涂啊:rolleyes:

你看上哪个男人了? 我还向众男人大力推荐你呢? 你可不要把我当假想敌啊? :confused::frown: 我最怕和 嫉妒心重的女人打交道了。

女人外貌美其实没有什么了不起,人外有人,外貌美丽的女人永远是一个赛一个,否则,男人就算有花心的天赋也无法花心的对象了。 其实我从内心里还真从来没有把自己当美貌的女人。这是我的实话。 而且,我从来不认为女人的美丽是靠外貌和身材维持的,虽然这是基础。

女人要自信,而不是自恋。自信的女人不会嫉妒其他女人,自恋的女人第一特色就是爱嫉妒。

女人,要学会和比自己优秀的女人相处,学会欣赏比自己更美丽更有魅力的女人,才会更加进步。
自信,才会让一个女人的美丽充满魅力。

希望你越来越美丽迷人,我可不希望自己又看错一个女人啊。
我真心希望你是一个让我尊敬的自信善良的好女人。

祝好运!

我的话你就捡着听吧. 说的对,你就听一下, 说的不对, 就滤过.
我知道我话多了, 肯定有不中听的, 再加上也有词不达意的时候.
我说了一百句, 要是有一句对你有益, 那也是好事一桩啊!
那其余的99句, 你就当剪草一样剪掉就完了.
Post by beauty999;2497074
You are nice to care me so much, but I don`t think I am the woman whom you have thought of.

Take care of youself, I am Ok. :wink:

美9, 你对我的美言, 我看了之后并不觉得喜出望外; 你对我的恶语, 我听了之后也没有什么感觉.
但我非常明白一点, 你的感情很丰富也很强烈. 当你骂我的时候,我在想: 啊! 太好了, 我不是真的象你所说的那个样子. 假如你骂对了呢, 其实也好, 小时候有爸爸妈妈教训, 长大以后,没人训了, 还正缺个人来训呢.

我参加了健身房的计划,三个月都没去几次,我都恨死自己怎么这么不能坚持. 在这个时候,你要是不停地在我耳边训我, 那我还巴不得呢!!

有人对你只说好话, 那是你有祸了. 还有人愿意对你说几句逆耳的真心话, 那是你的福气. 你信不信?

一张都没留着, 好遗憾!
Post by 就是赖上你;2497107
小草妹妹,写真照呢? 哥想流流鼻血

美9,假如你觉得我在教训你的话, 我就shut up. 免得我落得个爱训人的骂名.
but I 不是想教训你, 我是想陪你说说话.
这样吧, 从现在开始我不向你说话, 直到你开始对我说话,我才说话.
当然如果你一直都不想跟我说话, 那我们就永别了.

怎么拒绝垃圾男和垃圾女, 实在没有什么经验. 我想唯一的经验,可能是: 远离他们!
如果你真的碰上了, 就干脆利落地对他们说不. 但是别骂他们. 骂人就会遭骂, 骂得越多越厉害,被骂得也越多越厉害. 生活是一面镜子, 你对它笑, 它也对你笑.

还有一点我自己的交友体会就是, 朋友要少而精. 但是这一点只是我个人偏好, 不必论对错.
我喜欢朋友少一点,是因为我没有那么多精力交很多朋友. 好好发展自己的事业, 好好赚钱, 改善生活质量, 照顾小孩, 锻炼身体, 研究一些适合自己的保健美容方法, 已经很忙了.
Post by beauty999;2497141
:eek::eek::eek:

那请各位垃圾男围着你得了。

老天爷真不公平啊,小草喜欢恶语谩骂,却没有垃圾男围着 她。

我如此憎恶恶语,讨厌垃圾,可他们确偏围着我转。难倒人性就是这么贱,越拒绝他们, 他们越喜欢跟着你?

小草,我能向你请教你是怎么拒绝垃圾男的?

我猜他们肯定不知道你是谁。否则,你拒绝他们,他们还放过你,他们就不会是垃圾男了。
如果他们知道你是谁,时间一长,你就看被你拒绝的垃圾男会不会攻击你。100%攻击你,没商量。

不过经过我的教训,也许垃圾男人现在没有那么嚣张了。否则,他们不攻击你才怪呢。

还有,你怎么对付嫉妒心重的恩将仇报的垃圾女的?

还有,把你的脚伸入别人的鞋子,你才能体会被人无端造谣 谩骂的滋味。 我还没有碰到任何人比此网的一些垃圾男女更加邪恶卑鄙无耻和肮脏。