租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Asun  啊,有这么漂亮的老婆孩子,你还在这里对B9大抛媚眼,太令人不解了。哪怕B9在你眼里确实是天仙,也要对得起LP孩子啊。何况B9 根本没法和你LP相提并论呢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by beauty999;2492981
没见过这么不要脸的男人来凑热闹的。

好,我们从今天开始,你 如果能让我迷恋上你,如果你能让我对你有兴趣,觉得你很有魅力,迷上你了,那么你就赢了。我自认丑女做怪,那么我就检讨自己问题。 向所有被我骂过的垃圾男赔礼道歉,请客吃饭。

如果你没有这本事让我对你感兴趣,你就立马闭嘴,一边呆着去,没人说你哑巴。

如果你不幸被我迷倒了,喜欢上我了,那么你从此以后, 就老老实实呆在网上对我唱赞歌。并且, 就算我对你没兴趣,你也绝不能有任何怨言,无论网上往下,都不许对我撒垃圾。

如果你喜欢我,因为我对你没兴趣,就撒垃圾,你就是王八蛋,出门被车撞。

如果做不到,就不来这里撒垃圾。

如何?

小美啊,老金的话是逆耳忠言啊。不要动不动就以为人人都迷恋上你了。也不要认为是个男人都希望被你迷恋上。一个人骂你可能是别人不对,但很多人骂你就要检查检查自己了。我相信骂你的人中确实有曾与你有过节的人,但不可能所有骂你的人都是一个人的ID。

前几天有人发过一个帖子,提醒各位MM警惕一个叫麦**的人,你马上回帖说你也被这个人欺骗过。我就搞不明白,你怎么老是粘上这些人呢?老被苍蝇叮着,就要看看自己是不是无缝的蛋了。

如果你认为我上述这些话也是垃圾的话,那么你真的需要去看病了。

Asun,个版板的,我xue(黄陂话)你家有点缺德呢。你家把别个撩得火烧火燎的,又不克灭火。要区人命的。

喂喂喂,你儿子喊你回去吃药了!

姐骂的不是龙,是寂寞

不要迷恋姐,姐只是个传说

Post by asun;2494018
在蒙特利尔,除了BEAUTY999,我没有喜欢过别的女人。
BEAUTY999,真人比你们想象的还要还要优雅。她笑的时候,风情万种,叫人迷恋。
但是,她是这样的纯美,以至于她受到过太多的伤害和欺骗,她怀疑一切,不相信任何人。
我愿意承受所有的委屈与误解。

Asun, 不厚道啊!你把B9捧这么高,万一哪天她从这么高的地方摔下来,会很疼的。

真负责的话,赶快把B9抱回家,含在口里呵护着,省得其再受伤害。

如果这张村姑照是B9本人的照片的话,她应该改名为Beauty888.

但凭心而论,比罗教主还是要强很多。

而且B9是Trilingual, 比起罗教主的《知音》,《故事会》又高出不止一大截。所以罗教主是600年出一个,B9 则至少999年才出一个。

才貌双全,ASUN真伯乐也!

Post by beauty999;2496953
对无聊的人传一些句话:

不犯我,我不犯人。我退让一而再,再而三,却依然被垃圾之人无聊纠缠谩骂。
在此,为了不再继续受滋扰, 特此说明:  今后凡是继续对我撒垃圾和泼粪便的人,无论你是谁,无论你处于什么动机,无论你怎么变ID,变几个ID,你就是畜牲王八蛋,你就是狗娘养大的,将来不得好死。
我诅咒你祖宗八代都是王八蛋,因为他们没把你这个畜牲教育好,出了国还不止羞耻地以当垃圾王八蛋为荣,不知羞耻地对无辜之人谩骂诋毁造谣撒垃圾,你这样无耻卑鄙的人就该进地狱去死。

帮你监督

美九姐姐,凌晨2点半还在网上,太辛苦了,注意保重身体。

Post by bushi;2497236
小小草=asun=草剩,理由:其一,言多必失;其二,那楼说过要让谁还没得到先累死的话(原话懒得找了)

小草是不是ASUN不好说,但是个男的概率比较大。