租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by beauty999;2492791
ASUN越来越有男人样子了。 好样的。
不要崇拜哥,哥只是个传说------雷人语录:p
小美,asun,节日快乐
假话全不说,真话不全说
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 金圣叹;2493639
小小草美女的发言在100楼,小美的发言在101楼,就这样一对比,谁善良美丽、谁狂躁多疑,已经昭然若揭。。。。

难以理解小美总是忽略别人的评价、从不focus on别人的意见,总是跳开话题直接尖锐地攻击每个意见不同的ID(而且人身攻击的程度令人叹为观止)。。。这种自毁形象的过激行为会让人觉得,小美你的美丽度、善良度样样欠奉。。。。

小美如果不信,不如做个择偶试验,只可以在小小草和小美之间选一个,让全网站的男士来投票,看大家愿意选谁?

老金嘛--一秒钟都不犹豫直接把草草抱回家了。。。。。
不要比较吧。小小草MM是谁呢:wink:
假话全不说,真话不全说

小小草不可能是情,小美冤枉了他。
人说得多,写得多,语调,文笔,万变不离啊。
大家都歇了吧,真不好玩。

强烈抗议:广告期间插播电视剧-------ZT from 春晚
假话全不说,真话不全说

Post by 小小草;2494083
对不起,我又回来了。
我想对大家说,我不是杨龙,不是就是不是。
美9的乱七八糟的言论我从来当不听听而,因为我知道她的苦衷。

天才和疯子只有一步之遥。美9,你是个很聪明的女人,这点我毫无怀疑。你心地善良我也信。你美丽漂亮也可以说得过去。但是错就错在,不管是在生活中,还是在网络上,你犯了一个错误,你以为男人们个个都会爱你迷恋你,要是有男人见了你不喜欢你,你就觉得很奇怪。这个错误叫我自恋狂。你还有一个问题,就是记恨。这个我就不多说了,大家有目共睹。

你如果跨越了自恋和记恨这两道槛,你就是天才了。
你写得很好,我很同意你。
你当然不是杨龙,很多人都是带着情绪的,愤怒的,好笑的,讥讽的,同情的,连老金都是恨铁不成钢的, 就你,优优雅雅地来,不带来一丝情绪,,,
抗议无效么?
假话全不说,真话不全说