租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小小草;2499609
知识是学不完的,可是人的生命是有限的。面对知识大海洋,我也只是望洋兴叹。
我感觉我没有那么多的时间和精力去学这许许多多的知识。这就是我才疏学浅的原因。

但是你要是娶我做老婆,我会好好做饭,好好做家务,好好生孩子养孩子,好好美容养颜,好好保持身材,好好伺候老公大人。还有一点时间,我就好好动脑子赚钱。“女子无才便是德”,别骂我啊!!!

这甜言蜜语太感人了。。。。当然要骂你,还磨磨蹭蹭不赶快嫁过来!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

小小草,我来当反方,别谢幕,不能没有你。。。。。

唉,小小草,反你什么好呢--对了,你最万恶,弄得老金连包二奶的心都有了。。。。。

想不到小金如此家喻户晓,连姓名、身高等等都被写得清清楚楚,省得介绍了。

最后,小金特别声明,从未谈过朋友,希望未来的那位象梁朝伟。。。。

樱花妹呀,你看人家小金都这么大方,先PHOTO为敬了,轮都该轮到你啦!

Post by sakura88;2500888
好,看我的!
虽然我也年龄一大把了,还是魅力四射啊!!

岂止光芒四射,简直光芒五射!

不过樱花妹,卿本佳人,用不用化这么浓的晚妆呀!那些粉底足足半斤重,还打到上睫毛!喂呀,去见老金又不是去唱大戏,relax! 淡定!

这盘水给你,好好洗洗,老金要看你洁白娇肤、天然素面。。。。。