租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
阿三,新年到了,小美需要你请她吃个年饭,等过了年后,你别再追她了,她也报完仇了.哈哈..
Post by beauty999;2492241
ASUN, 我想请你吃饭或者你愿意请我也行,我愿意结识你这个朋友。

希望你不要嫌弃我呀,更不要当叶公好龙而逃跑啊。

人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你猜我也猜,今年春节期间小美倒底能不能骗到免费大餐吃呢?
Post by asun;2492984
怕我吃了你?
我都不怕你吃我呢,我相信,你吃了也会吐出来的。

说实话,我不喜欢小美的性格。

我也喜欢小草啊!咋办呢?要不,老金,你1,3,5,我2,4,6,好不?
Post by 金圣叹;2493639
小小草美女的发言在100楼,小美的发言在101楼,就这样一对比,谁善良美丽、谁狂躁多疑,已经昭然若揭。。。。

难以理解小美总是忽略别人的评价、从不focus on别人的意见,总是跳开话题直接尖锐地攻击每个意见不同的ID(而且人身攻击的程度令人叹为观止)。。。这种自毁形象的过激行为会让人觉得,小美你的美丽度、善良度样样欠奉。。。。

小美如果不信,不如做个择偶试验,只可以在小小草和小美之间选一个,让全网站的男士来投票,看大家愿意选谁?

老金嘛--一秒钟都不犹豫直接把草草抱回家了。。。。。

我赌你做不到,如果你真得能不上这个网,我请你天天上酒家吃饭一星期,否则你请我吃饭直落加一夜(就是你交给我办了
)。如何?
Post by beauty999;2494152
我答应朋友不再来此网了,我希望自己能做到。

你能半年不来招昏发骂,就算你赢了!
一,我就只用这一个ID上这个帖子,我也不喜欢攻击别人,这帖上其他人我管不了,呵。
二,我不是谁的谁,谁也不是我的谁的谁,不存在刺激谁的谁,我喜欢一个人过生活,不过,偶然让女情人玩玩我也行。哈。
三,我享受谁的谁也不用您来提醒了,我的事自己会按排的,你先照顾好你自己再说,努力把阿三上了。呵呵。
Post by beauty999;2494176
没想到我的自制力在你这里沦落到这么差,我不为吃饭,就是为了信任,为了朋友面子,我也要努力做到呀。不过你们不能故意诋毁刺激我。

还有,你这不是故意刺激小草的嫉妒心吗。小草可是你的人啊:confused:,你怎么移情别恋? :eek:

我可不想为一个男人触发其他女人的嫉妒心。 :cool:

你还是好好享受小草吧。