租房买房买生意上iU91

有这样涨地税的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2008年市府估价17万,2008年交易价32万,2009年市府估价19万,2010,2011,2012市府新的3年估价是32万。房子2008年买下来至今没做任何维修,而地税却这样涨,有哪位前辈告知一下这样涨合理吗?先谢了!
估价涨,还是地税涨。

你32W买估价17W的房子,政府估价不跟着涨才怪呢。
Post by 31991328;2484513
2008年市府估价17万,2008年交易价32万,2009年市府估价19万,2010,2011,2012市府新的3年估价是32万。房子2008年买下来至今没做任何维修,而地税却这样涨,有哪位前辈告知一下这样涨合理吗?先谢了!

据说房子基本上交易一次 评估价就涨一次,因为通常交易价格要比评估价格高,而且交易价格高的越多,评估价就长得越多。
不明白市政估价17万的房子你怎么能32万买下来?
通常不太新的房子,区也不太热的话,房子一般接近评估价(房子状况不好的还有些低于评估价成交的),比较新的房子状况也好的,区也不错的成交价高于评估价10-30%是正常的,也有高于50%的(抄得非常热的区),但是你的房子几乎高于评估价100%。

能告知是哪个地段的房子吗?

2010-2011-2012年的估价本来就是2008年的market price, 如果你的房子没有交易也会根据和你差不多的房子的交易价而定你的新估价的 (所谓的reference)。估计你的房子在南岸,La Prairie的可能性较大,那里的估价几乎翻了一番 (20万涨到36万)

那地税得涨多少钱啊??

这是一个生意房,不过涨幅还是不正常,我查了一下去年交地税是3200,今年是4000,还有这房子当时交易时正是金融风暴前,所以买得有些贵。我只有找政府重新评估了,唉,政府也是穷疯了!自住的房子连续3年也涨了10万,市府估价40万,地税4600,房子都是在小镇上。

作好准备,看来地税还得涨下去啊。

你是说估价19万的时候你还要交3200的税吗? 什么区啊, 怎么税率那么高
Post by 31991328;2485233
这是一个生意房,不过涨幅还是不正常,我查了一下去年交地税是3200,今年是4000,还有这房子当时交易时正是金融风暴前,所以买得有些贵。我只有找政府重新评估了,唉,政府也是穷疯了!自住的房子连续3年也涨了10万,市府估价40万,地税4600,房子都是在小镇上。