租房买房买生意上iU91
楼主: mujie

地铁站吃了张罚单。请问咋整?

[复制链接]   [推荐给好友]
Correct!
Post by 963ZXC;2505950
遇到这种情况,可以立即给STM发要求信,因为他们都会有录像,会把你当时买票的行为录下来,但录像根据地点保存的时间不同,大概有几天吧,所以录像会作为你的合法证据:rolleyes:

当然你需要报你的进入地铁的名字,大概时间等情况.

老掉牙的贴子啦

老什么牙呀  。 。 。 。 哎  。  。 。 。
Post by jeffzhang83;2811681
给租月票的各位提个醒

一哥们,短租月票几次,无事故,确实省了好多刀。
前两天又租别人的月票,用的挺好,把票还给人家后,继续坐地铁回家,就那么寸,被警察查票拿下,惨啊,这个倒霉啊,200多刀白花花的银子啊,无语。。。

要想的周全点,再周全的,安全第一啊
Post by hi_ti9258;2812565
我的一个邻居去年底刚来蒙城,为了省点儿小钱,也是从网上租用地铁票,没想到也中招,在地铁里面被狠狠罚了一次,为这事很久都闷闷不乐,他说有可能给人家还票的时候被盯上了,所以要小心哦。
Post by 7577;2812617
再碰到有警察就先别出来,继续做一站,或者等他们都走了再出来吧。呵呵呵。
Post by 心情天空;2812434
同志们注意一点。身上要放卡,。而且是要有用卡。不然被查到真的倒霉了。

请问以前实施过的十二岁以下的小孩周末跟成人坐地铁公车免费的优惠还生效吗?

Post by gardenbinbin;2813151
请问以前实施过的十二岁以下的小孩周末跟成人坐地铁公车免费的优惠还生效吗?
生效