租房买房买生意上iU91

请问姐妹们都用什么给宝宝洗澡

[复制链接]   [推荐给好友]
如题,姐妹们用什么给宝宝洗澡?什么牌子的沐浴液,有没有用免冲洗的沐浴液?
:p:p:p

请懂的的朋友解答!谢谢~

我用Dove 牌子的,专门给 Baby 用的, 是医生推荐的,感觉还不错。但是不能免冲洗。

DOVE IS GOOD

Mustela
我給我家BEBE用這個牌子的乳液和洗澡油
感覺不錯 就是價位比較高一點 但是給兒子用  我覺得很值得!
洗澡油是不需要再沖洗掉的  讓身體比較保濕  可以考慮

我家宝宝也用mustela!非常温和也好用,而且没有很香的味道!感觉是自然很淡淡的香味!就是去年的时候报纸上报道强生等好多儿童品牌的东东有问题,所以我就换成了mustela!是法国的幼儿品牌!价位是比其他的牌子要贵些,但是好大一瓶的啦!我宝宝现在九个月,只用了三瓶的,而且是洗头和洗澡的二合一的!也有分开的!
       宝宝油是可以用来洗澡的,但是一般是因为小孩病了,不方便进入水盆里洗澡才用的!用适当的量涂在小孩身上,再用干净的毛巾把油擦掉就可以了!这个方法是我从书上看来的,书上专门介绍的@希望能对你有所帮助!用油之前最好在你手心暖一下,因为怕小孩感觉太凉了!

我觉得最好的还是 A-DERMA-----AVOINE RHEALBA, dermo-pediatrics
其中的 lait detoilette apaisant-----face and body是免清洗的;
但我们用的是body and hair, 要清的。
是法国的产品,我儿子从出生就湿疹重,这个我认为是最好的,但有些贵;
普通的Dove就可以

我也是用mustela的,泡沫洗发的尤其好,另外cold cream也是我的大爱,这里冬天冷,宝宝皮肤容易干,这个cold cream我就放在包里,随时给他的脸蛋涂涂,想口红那种的,不用沾手,特方便!:wink:

请问哪里有卖?

在哪里可以买到?