租房买房买生意上iU91
楼主: diego3100

无辜被撞 投诉无门

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢各位帮助

昨天警察让我们把被撞坏的车拖走,说不准停在路边.因为对小朋友危险.现在车已经开到修车行了.SAAQ让我们把保险单和出事的经过和地点描述传真给他们.现在我要到警察局拿我的CASE REPORT 给SAAQ和保险公司吗?

如果SAAQ可以赔,那就太好了.

真是不遇事不知中国同胞的团结.谢谢各位.车行的人告诉我saaq会联系我的.

楼主放心,有SAAQ这个救苦救难的观音,一定能逢凶化吉的。。。

另外,这个帖子太有营养了,太引人遐想了。。。老金想,如果把自己的老残车、想处理掉的车(起码要花一两万加币才能修得好的那种)放在路边,守株待兔地让人撞。。。。

哈,只等“嘭”的一声啦。。。

到时找个中国人的车行塞他五百,虚开一张五万的修理单,让S观音除五百后全部啃下去。。。。发达啦,不止换几个地铁月卡那么简单啦。。。。。

Post by 金圣叹;2490442
楼主放心,有SAAQ这个救苦救难的观音,一定能逢凶化吉的。。。

另外,这个帖子太有营养了,太引人遐想了。。。老金想,如果把自己的老残车、想处理掉的车(起码要花一两万加币才能修得好的那种)放在路边,守株待兔地让人撞。。。。

哈,只等“嘭”的一声啦。。。

到时找个中国人的车行塞他五百,虚开一张五万的修理单,让S观音除五百后全部啃下去。。。。发达啦,不止换几个地铁月卡那么简单啦。。。。。

无言以对!:frown:

Post by DOTNET;2490788
无言以对!:frown:
老金是在开玩笑啦, SAAQ哪有那么傻,他们会派人评估损失的,如果维修费用大于车子本身价值,就直接报废了,按你车的市场价减500以后,开张支票了事.

保险公司来看车估价了

各位,意想不到的事情发生了.今天保险公司的人来我家要看被撞坏的车.然后我们也只有等消息.以为ONE WAY,没戏呢,不知后面会怎么样呢?

please keep us updated. good luck
Post by diego3100;2493362
各位,意想不到的事情发生了.今天保险公司的人来我家要看被撞坏的车.然后我们也只有等消息.以为ONE WAY,没戏呢,不知后面会怎么样呢?

了结

昨天收到保险公司寄来的赔偿支票 此案了结

保险公司估价后不久 警察局对案件有了个结论 是个刑事案 去市政局拿了个结果 花了13刀

有结果的第二日 保险公司就打来电话 表示可以赔偿

后面的事情就顺理成章 上RDPRM查车资料交保险公司 3刀 签署赔款金额确认书 去SAAQ把车过户给保险公司 收到支票

生活在法制社会真好啊:cool:

好贴,祝贺楼主。顶!:p:p:p:p:p