租房买房买生意上iU91

请人帮忙照顾22个月大的的女孩,我将心存感激

[复制链接]   [推荐给好友]
我家住南岸A区,女儿22个月,已经上daycare5个月了。因为上daycare,很容易生病。有时候病了或者病刚好,就不想把她送到daycare了,因为抵抗力差怕又病了,可是我又不能老是请假。所以我想找一个长期固定的人能在女儿生病时帮忙看几天。最好家住南岸。如果您或者您的父母或者朋友能够帮这个忙,我非常感激您。价格我们可以商量。请您与我联系:linhong0630@hotmail.com
没办法,我朋友也是,上两周,在家能休一周养病
开户拿35刀奖励,只要登陆银行网站 ING,然后提出申请,填写推荐人orange key是 34445023S1, lucpere@163.com

楼主的小孩是在哪个幼儿园?我女儿20个月,刚上了两周的幼儿园,就已经在家休息三天了

我住在Greenfield Park, 我女儿的幼儿园就在A区。有空带小孩一起玩。

我女儿在AU PIED DE L'ECHELLE. 这个星期又病了一周。非常着急想请人帮忙照顾几天,让她好好恢复。
我会自带吃的,喝的,用的,一天付您30CAD,希望有愿意的人士尽快于我联系。

30CAD/天,请人看孩子

UP,UP

对保姆有什么要求呢?只照顾一周行吗?

QING, 请问明天你有空吗?

Post by songzi;2504166
QING, 请问明天你有空吗?
我下周休息一周,给你发邮件了