租房买房买生意上iU91

[课本教材] amazon的效率

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家在amazon上买过书吧

怎么这边网上买书这么慢呢  我买了几本,上面说预计时间8-9号的,结果一个星期过去了还没有消息,显示"items not shipped"...

记得国内网上买东西一般两三天到
我買的一般一周內能到
你買的可能沒有庫存了
買好幾本書只要有一本沒庫存他們就不會發的;)

有库存,但它就是不发货。真奇怪啊
打算下周给它打电话问一下。 另外订的几本书倒挺快。

想在AMAZON上买书,可是有点搞不清他的运费。想请教大家知道他这个费用怎么算的。如果买的书是不是AMAZON的,是别的店的,说明是要另6块多的运费,这个运费是指一次SHIPPING还是每件物品?另外如果有几家这种店,是不是每个店都另外收费?请明白人指教,谢谢!

Post by springoct;2791005
想在AMAZON上买书,可是有点搞不清他的运费。想请教大家知道他这个费用怎么算的。如果买的书是不是AMAZON的,是别的店的,说明是要另6块多的运费,这个运费是指一次SHIPPING还是每件物品?另外如果有几家这种店,是不是每个店都另外收费?请明白人指教,谢谢!

对呀 如果不是amazon的就根据seller自己定的shipping 有的seller也有offer free shipping之类的 但那和amazon都没关系的。都是seller自己定的。

如果是amazon的书有时候比seller的贵,但是运费便宜。而且速度快,exchange或者refund之类的也很通情达理。

Post by springoct;2791005

如果是amazon自己卖的书,过一定金额就是免费shipping, 买多少都是这样。如果是其他店的书,不同的店之间肯定要另外收邮费。每个卖书的邮费都是自定,不会很离谱,几块钱的样子。买多有没有邮费打折也是商家自定。基本上除了amazon自己的书,其他的店和淘宝,ebay啥的操作原理差不多。最方便的方法就是checkout在输入信用卡信息前看总值,就知道邮费啥的到底多少了,反正没交钱了,看到总值你在合计买的合算不合算就好了。

Amazon自己邮寄的我有最快三天收到的时候,如果是pre-order或者没库存你会收到amazon的邮件告诉说邮寄的时间。如果是其他的店,要看下店在哪里,一般美国店要1到二个星期才能收到,因为是国际邮件。

我就是奇怪,在要求我输信用卡时也没给我个总数.
刚试着输了信用卡号,这回可以看到LIST了,我买书是23刀,运费100多刀,晕死了,别买了。

Post by springoct;2791764
我就是奇怪,在要求我输信用卡时也没给我个总数.
刚试着输了信用卡号,这回可以看到LIST了,我买书是23刀,运费100多刀,晕死了,别买了。

因为你买的是美国的amazon吧?要去amazon。ca哦~