租房买房买生意上iU91

请教一个租房的问题:如何把房租交给租房委员会

[复制链接]   [推荐给好友]
请教一个租房的问题

7月份搬到现在住的地方,包暖,
搬来就发现水龙头流水很慢,马上告诉管理员,汇报给管理公司,他们一直说来修,可等到现在,就只有promise tomorrow 或garrantee nextweek 之类的

10月份有一次很冷,发现房间忒冷,告诉管理员,也和他们经理说了,总推三拖四,就是来了,也是说heater working,然后就走了

这几天我拿了个温度计测了几天,晚上8点钟开始到早上9点,房间里最高温度19,最低13.8,白天阳光灿烂的时候有时会23,24,像今天,到现在下午3点也只有20
照了像,找朋友来,也拍了照,楼下的西人老太太也愿意作证,管理员也愿意做证(管理公司说租客投诉,都是他的错,把他炒了,命他这个月底搬出去,其实他很尽职了,能做的都做了,不能干的都报给公司了,这是7个月来炒掉的第二个管理员了)

今天寄出挂号信,要求72小时内解决问题,否则把房租交给rental board,并申请降租,要求报销rental board来测温度的费用,要求赔偿多用的电费和购买的电暖器

根据邻居和他们打过的交道,90%他们不会理睬,所以在这里请教一下,下一步该如何走,如何把房租交到rental board?

谢谢了
仔细学习一下这个吧,一切尽在其中。

http://www.rdl.gouv.qc.ca/en/publications/chauffage.asp

尽早搬走,这个物业太差。我们这里一说有问题,紧急的马上就办,不紧急的几天也办了
开户拿35刀奖励,只要登陆银行网站 ING,然后提出申请,填写推荐人orange key是 34445023S1, lucpere@163.com

谢谢两位了

不是不想搬,租约到7月呢

大家小心了,

地址是 6955 fielding

这家特喜欢和租客上法庭

还没搬进来就和他们打了一场官司,赢了

听说还有人搬走两年了还给他们告上法庭

去委员会问一下,你占理,不用怕
开户拿35刀奖励,只要登陆银行网站 ING,然后提出申请,填写推荐人orange key是 34445023S1, lucpere@163.com

占理也不见得有用

今天收到房东挂号信,说,昨天派人8:30am来,我不让他进,和我协商Fri或下MOnday来,都被我拒了,要求25日8:30am再来

tnnd,此人就是那个老许诺但永远不来的manager,还在继续撒谎

1.早上根本就没来,别说我拒了他
2,中午他拿去年的地税收据给我,我还问他什么时候来修,最好现在,最慢FRI,他说不行,得星期一,我说太慢了,然后给他看温度计,17.7,他哦的一声就走了

一气之下去rental board,建议我开个file,但要6个月到一年才能开庭,nnd,我7月铁定要搬,还能等6个月?

建议我打311找city montreal,回家打了,告诉那是和房东之间的事,操,我说如果他们再撒谎不来怎么办,答,你再打来! cao!

回到家楼下大堂,一堆人等着我结果,包括管理员,大家都fuck fuck fuck不止

闲聊之下,知道3年中7个管理员了,都给那鸟经理逼走的,答应说来修,就是不来,然后把责任推到管理员身上

nnd,真不知道还有哪里去说理

本来想把房租交给rental board,但被告知需要city那边的检查,如果city说温度太低,才能交给他们,也是在理,可city那帮鸟人。。。。。。,还建议我去hire a lowyer打官司,我只要他们来检查就行了。

6955,该说“不见”了!

深有同感,我们是邻居啊,真不想在这个楼里再住下去了,冬天冷,黑人噪音高,治安差,管理乱,6月份撤,撤,撤.....

哥们,我已经联系了几家,准备搞搞他们,如果有兴趣,你可以给我电话或来找我

电话房间号PM给你了

搞搞他们
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!