租房买房买生意上iU91
楼主: chendoudou96

[手机] 请问 Brossard 的朋友:那个公司的 互联网/固定电话/手机/有线电视 好?

[复制链接]   [推荐给好友]

我对你的卫星锅很感兴趣,你在哪买的?

我对你的卫星锅很感兴趣,你在哪买的?谢谢!

Post by sheng;2496298
欢迎你来Brossard
你真是找对了地方
在这里我一住20多年
看见她一年比一年漂亮

建议用Acanac 上网
价钱便宜又不限制流量
Bell,Videotron我都用过
感到都差不多,没用3样
我用Acanac 1年多了
现在还不想改弦更张

我电话用Bell
手机用Fido
价钱公道
服务尚可
(当初Bell 给我好价钱,包税才20刀)
(Fido20刀包税,200分钟,晚上,周末任意打,包来电显示,3年合同)

我没用有线电视
只收CTV,CBC新闻
自己在后园小屋上安卫星锅
一天到晚收看CCTV-4

买了许多年,是在市区一西人个体户那里买的,地址忘记了
而且这么多年许多人不做了,原来南岸有家唐人商店,也关门了
你可以到买物卖物版块去问问,也许有人有。记得去年有人卖二手的,一套150刀
另外有人在家里卖和帮人安装的同胞,找他们最好,安装好付钱
也可以狗狗搜索:“fta receiver store,montreal”
但是一定要收CCTV-4的,千万 不要买错了
有些是阿拉伯人,印度人。。。用的,收不到CCTV-4
注意这种卫星锅,是直径约3英尺的大锅
祝好运

Post by lzb8lss;2496482
我对你的卫星锅很感兴趣,你在哪买的?谢谢!

电视用Videotron,手机用Rogers,网络用Kayas

选一个比较便宜的Rogers计划,配上5个任打的亲友号码,对于初来Montreal的人比较划算。
Videotron是本地有线电视信号最稳定的公司,要装电视还是他们比较好。
网络就选Kayas的,当前价格是每月$29.88,加$6就可以本地加拿大无限拨打,加$10就可以
本地加拿大全境、中国无限拨打,其他固定电话就不用装了。
Kayas的打电话到1-877-805-2927 或者514-889-1038[/quote]

Thanks!
Post by Abram;2499192
选一个比较便宜的Rogers计划,配上5个任打的亲友号码,对于初来Montreal的人比较划算。
Videotron是本地有线电视信号最稳定的公司,要装电视还是他们比较好。
网络就选Kayas的,当前价格是每月$29.88,加$6就可以本地加拿大无限拨打,加$10就可以
本地加拿大全境、中国无限拨打,其他固定电话就不用装了。
Kayas的打电话到1-877-805-2927 或者514-889-1038
[/quote]