租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] Looking for a sincere boyfriend

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
留作证据!
Post by beauty999;2500428
一个男人只因为一个女人拒绝他的无耻交友要求就网上变换ID一而再再而三的追着她恶毒谩骂,追着她撒极其肮脏的垃圾帖子? 而且网下借着和网友聚会散布谣言诽谤。不是垃圾卑鄙无耻行为吗?

我这种方式对他已经非常仁慈了。他如果敢继续,我一定不会只提醒大家小心他。我一定会找他的负责人投诉他。或者就直接起诉他的卑鄙无耻骚扰和诽谤!

个别男士,只因为我不理睬你们的交友要求,回绝你们的来信,就心理变态变换不同ID网上谩骂造谣诋毁攻击,不是垃圾又是什么?

有本事你们站出来见人啊,只敢化ID攻击造谣,干这么不要脸的卑鄙事。
如果你/你们再继续干这么不要脸的事,再继续不道德的借用ID害人,你们就全家死光了。

我没有时间和你们这些垃圾耗!

我还会投诉网站, 如果网站不管你们这些无耻卑鄙的垃圾人。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

请网管保留此楼,不要删除,以免涉及法律纠纷!谢谢合作!

你tmd才是个loser!你装个什么逼?你tmd知道我在哪里?你读了破MBA你就装逼,是不是?你算个什么东西呀?

我在世界最牛逼的大学之一里边,我都没象你这么能装逼!!!!

我告诉你:人走得越高,会变得越宽容,越豁达!这叫自我超越!---你个傻逼,你什么时候能悟出这样的道理来?

Post by christmas111;2501242
她是个女人还带个孩子,也挺不容易的!所以你TMD有没有同情心?让她骂几句就骂几句呗,你哪来那么多意见啊?

你告就告,不告就不告,大老爷们的说话半点信用都没有,也难怪是个loser.