租房买房买生意上iU91

请教各位住LASALLE 和 LACHINE 的妈妈们!

[复制链接]   [推荐给好友]
请各位住 LASALLE 和 LACHINE 的妈妈们推荐一下,哪个DAYCARE比较好?公立私立的都行.
要帮孩子物色DAYCARE了,因为没有经验,而且对DAYCARE的环境和老师的素质也不了解,所以请热心的妈妈们帮个忙,如果你们的孩子在目前的DAYCARE过得还满意的话,请将您孩子的DAYCARE名字和电话告知一下好吗?先谢谢了.
如果不方便跟贴的话,您也可以发E-MAIL到: septembermontreal@hotmail.com

都没有热心的妈妈愿意分享经验吗?

帖子发了好多天了,没有一个妈妈跟帖或者回信,所以准备把这个帖子给删了,其他也想请教的妈妈们再另外发帖子碰运气吧,特别注明删帖原因,不是因为我已经得到相关信息了,不愿意与其他的妈妈分享.

此帖子发出已经超过三天了,所以删不掉,就这么放着吧,如果得到回复的话,我再跟大家分享,不过已不抱希望了......

不要难过啊

可能是住在这附近的妈妈们本来就不多,而且当妈妈的又都比较忙。

我知道的还有人在这附近却送downtown的幼儿园,因为大人上班或者上学接送方便些。

另外,每个人对好幼儿园的定义不一样。别人喜欢的,你不一定喜欢。我当年找幼儿园的时候,是在地图上一家家查,然后选几个位置合适的亲自去看。但是很多没有位置,最后无奈找了个25元的。

我可以给你一点信息

我住在lasalle. 你的小孩多大?我的小孩快两岁在dollard 路上的daycare ,每天11dollar. daycare里孩子多,我感觉还可以。tel:514-3666979, 找lari。