租房买房买生意上iU91
楼主: lilyy

停牌不停稳,罚款154元。大家开车小心点。

[复制链接]   [推荐给好友]

知错就改了

吃了一次罚单,记的会牢些! 警察做的没错!

我想打官司,就是想省钱和拿回被扣的三分。 我能找到证人证明我当时在上班,根本没开车。 另外被罚路口处没有红绿灯。为什么警察会开出犯如此罚单?而且当时他对我老公说不服可上庭。

理不辩不明,想搞清楚为什么?

as i know, if the passenger who doesn't buckle up has a drive license, the ticket goes to him/her. Otherwise the ticket will be issued to the driver.
Post by wgzgary;2500989
这位朋友,你的疑问很多,也很正常,是因为你没有亲身经历。我把整个事情经过和法官解释了,而且告诉法官是我开的车,是我犯的错,法官问也不问直接说我not guilty,是警察写错了。但是光凭口说是没用的,而且过几天再寄一封信说明那张罚单作废了。不然我亲自上庭干嘛,法官还会罚我朋友,那我不是白去了,上庭就是为了撤销罚单。

还有就是我在这里开过好几辆车,车主都不是我,被警察抓了4、5次,除了一次写错名字被我上庭打赢官司,其余全部都写我的名字,而不是车主的名字。
再次强调一点,警察当场抓住的,100%是罚开车者,包括乘客不系安全带,全是针对driver的。
所以我不知道你所谓的罚单是针对车主这个结论是从何而来。