租房买房买生意上iU91
楼主: aliveman

只要celdt考过了就一定会被康大录取吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我的情况和你们也差不多,想请问一下,私立的college比training要好么?哪所college比较好呢?
谢谢!

Post by sissi_zeng
再次谢谢你这么详尽的解释,
如果上不了抗大的,我打算读私立的COLLEGE,希望你的申请能顺利通过。
我们有好消息可以相互通告,也许可以成为同学。我的EMAIL:demf2002@hotmail.com

Post by Westlife
我的情况和你们也差不多,想请问一下,私立的college比training要好么?哪所college比较好呢?
谢谢!
这个要结合个人的目标,先看你自己将来打算往哪个方面发展,然后再找合适的学校或者是TRAINING,必尽各个学校都有自己的优缺项啊。
请问你也是被抗大据了吗?什么原因?

因为数学啊,我的高数最高的一次才70:( 现在在等待拒信中~ 我报的也是商学院,将来也打算往这方面发展。可是我刚来, 真的不知道是training好还是college好了,college毕竟要读很久阿,而且,是不是相当于大专学历?

郁闷!

请问你们都考过CELDT了吗?我怎么昨天才收到JOHN MOLSON的要求考英语的通知呢?考过英语后多就才能收到拒信或入取信呢?