租房买房买生意上iU91

[加拿大护照] 求助,护照过期很久了,想换新

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的护照快要过期了,
麻烦知情者告诉我要去哪里办,而且要花多少时间,还需要准备什么材料,申请表去哪里拿?

谢谢!!
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

您好,这里是迈克服务,我们每周五往返中国大使馆为蒙特利尔的中国人办理大使馆业务。
护照延期每份 45加元。家庭成员第二份优惠 35加元。
三人以上家庭:每份 35加元。用时一周(大使馆须四个工作日)

办理护照延期需要:
2寸照片一张(地铁站照的就可以)
护照,移民纸原件。护照(带照片那一页),移民纸复印件。填写申请表一张。(此表可以在大使馆网页上下载,www.chinaembassycanada.org)

请查阅我们在蒙城华人报上刊登的广告。
电话:514-591-3087
电子邮件:mike_serv@yahoo.ca
xiexie

办理护照延期不许要本人亲往。
谢谢

护照过期怎么办???

:confused:我到加已经三年多了,一个人忙于适应这里生活、工作却忘记了护照的有效期,昨天无意看见护照早在去年2月就过期了,今年我本想回国看看家人,但现在的这种状况我实在是不知所措,所以就只有求助于有类似经验的朋友,我的问题有以下几个:
    1、我这样的情况有什么最好的补救方法?
    2、有没有什么公司可以咨询、代办这类事务?
    3、如果我要申请公民会不会更容易些?一般申请的时间是多长 ?
    出门靠朋友,请各位帮帮忙!!!先谢谢啦
    快过年了,祝各位:鸡年生活的充满激情!!

您可以办理护照更换, 需要本人亲自前往中国大使馆. 请打电话给迈克服务, 在您亲自去大使馆前,也许我们可以有其它办法.

我们的电话:514-769-7279
请您联系我们.

根据我们办理中国大使馆业务的多年经验,许多人都有类似的情况,只要你去办一下护照的更换就可以了,但你本人要亲自去,请你尽快与我们联系,我们可以帮你看看是否有变通的办法.我们每周都有车去OTTAWA中国大使馆,请联系:捷信服务

电话: (514)244-6709 E-Mail:jansonzj@yahoo.com

就没有类似经验的人士愿意赐教吗?

何时办护照延期?

请问一下:  何时办护照延期? 提前?还是过期后?  过期有什么说法?

输入“护照”,在这个栏目-“凡人常事”里search一下,可以找到很多参考信息。
WWW=Web Will Win