租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 诚征男友 共享温馨二人世界 @@

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
开门见山,基本情况概述: 二八女,相貌靓丽,身材佳,气质优雅,身高1,65米,性格开朗乐观。目前在一西人公司工作,薪水尚可,说英法语。来加两年,我的生活已有了它固定的轨迹,在自己生活圈子里能碰到那个人的机率十分渺茫,于是我也受从众效应的影响来此碰碰运气,希望虎年好运。

详细介绍:我其实是个对生活充满热情的人,只是因为觉得自己目前还处于奋斗阶段,所以生活上比较简单,充满了工作和学习,但过得很充实。骨子里是个追求浪漫和生活情调的人,我想所有女人都有这个共同点吧,我的家里不能缺少音乐,烛光,植物,画,菜谱..... 生活上很健康,早睡早起,坚持周末运动,没什么不良嗜好。喜欢做饭时听音乐,吃饭时聊天,有好的电影就去看,偶尔和朋友唱K吃饭.... 其实都是这么简单而平淡的日常生活,但有时就想,如果这些事能和一个自己喜欢的人一起做,那该有多好。知道平平淡淡才是真,但如果有人愿一起分享这份平淡,我一定会使它多些色彩,多些浪漫,温馨,和惊喜。
我曾有过一次短暂的婚姻,但没什么遗憾,请对此介意的人不要与我浪费你宝贵的时间。人生其实真的很短暂,我珍惜自己的每一天,每一分,每一秒。

对他的期望:我不是个虚荣奢侈的人,不求大富大贵,但自认为还算上进,生活有目标,所以希望对方也是有类似价值观的人,所谓道不同不相为谋。希望他生活有自己的规划,无论是在读书还是工作,不在不良嗜好上浪费过多时间。懂得互相尊重和珍惜,性格温和,开朗乐观,上进,思维开阔,生活方式可以比较西化,但是希望仍保留着一些中国人的传统美德。外形上自认为看得顺眼即可,平时衣着整洁,身高上自认为跟我一起逛街时不会有压力即可。

相信本人此贴表达的已经足够诚恳,希望有拍砖习惯的人可省些自己的力气,希望求短期关系者或生活态度不认真者绕行。多谢。
有诚意来信者,为了提高你我的效率,请在自我介绍时尽量详细,我会尊重所有人的隐私;并请务必附近照一张,不为做任何评价,只是要看会不会有Feeling。
来信请至 eternal2010@hotmail.fr

N.B.:在没有任何基础,且生活没有交集的情况下,我知道爱情的产生不是那么容易的,所以如果没有做好长期打算去付出足够的时间和精力去了解对方的人,可能很难有圆满的结局,所以来信前请再三考虑。建议先作朋友,再考虑男女朋友。爱情,友情都值得珍惜。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
说的挺直接,在这里,最怕的是孤单和寂寞,保留中国人的特色和美德,祝福你早日有所归宿

真诚~顶~
http://www.canagame.com 加游网-你笑口常开的源泉~

这个好帖真诚一定要顶

强帖要顶

楼主很真诚,这帖要顶。

顶一下,很好女孩儿。

非常真诚,祝楼主好运。

十分感谢各位前辈的支持!没想到本人这么朴实的帖子也有人顶。看来群众的眼睛是雪亮的,呵呵:)
本人刚开始回复邮件,之前来信的朋友,十分抱歉,久等了。

很真诚很好,可惜为什么现在这么多优秀的女子,却没有那么多的优秀男子呢。当然,很多歪瓜裂枣也自称优秀帅气男,楼主甄别的时候千万仔细点,还有,mtl很多猥琐男喜欢动手动脚,轻易别见他们,嗯,还有,记得捂紧自己的口袋,很多猥琐鸡贼男连顿饭都吃不起,如果出去小吃小喝点啥,千万最少也要坚持AA原则,别不好意思就白白让鸡贼男免费吃了一顿

相貌靓丽质优雅
二八女子身材佳
来加两年生活稳
英法说得顶呱呱
追求浪漫情趣调
寂寞小家就少他
碰碰运气来征婚
希望虎年把侬嫁
不求虚荣奢侈大
同道同谋有规划
性格温和思维广
东西文化能交叉
相貌堪与侬相配
走在街上慕人夸
字字都是真切话
人美德美品味佳

妹妹是朵艳丽花
哥哥有心呵护她
不学蜂蝶偷心蕊
愿做园丁惜花人
你是鲜花(过期的)我是房(用过的)
温室别墅养娇娘

三十八载人生路
学贯东西才斗量
八万里穿云过海
来到你桃花江旁
观对岸袅袅烟波
听佳人扶琴吟歌
蓝色梦遥远的痴
再度飞到我心窝
冷落了的牵肠事
想与你慢慢细说
是否小生已来迟