租房买房买生意上iU91

Canadian Tire 欺人太甚,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
今天我在Place Vertu 的Canadian Tire买一双冰鞋,并在那开刃,没想到开刃的人似乎并不熟悉开刃的机器,边调整机器边磨鞋,第一只鞋磨了8回,第二只鞋磨了3回,而且两只鞋的刀刃后边都有烧糊的痕迹,我要求更换,可是他们既不同意退也不同意换,只同意重新磨一次。我买的是新鞋,不是修理后的鞋,而且明明是他们的失误,我也没有将鞋拿出店外,所以坚持要求更换。可是部门经理和总经理的态度非常蛮横,只是给我重新磨了一次就不在露面了。我让服务人员喊他们,可他们就是不出来。由于孩子要睡觉,我只好先回家。可是我刚出店门,一个人就冲出来抢过我的鞋检查,这时部门经理和总经理也出来检查我是否换了他们的鞋。我认为这是对我的极大侮辱。各位同胞,我该如何维护我的权益?
--------

在别的连锁店也能退啊?不是吧?

任何连锁店都可以退,但愿没人查刀刃

if you pay by credit card, try to dispute it to credit company.
Post by slsxc;2503969
今天我在Place Vertu 的Canadian Tire买一双冰鞋,并在那开刃,没想到开刃的人似乎并不熟悉开刃的机器,边调整机器边磨鞋,第一只鞋磨了8回,第二只鞋磨了3回,而且两只鞋的刀刃后边都有烧糊的痕迹,我要求更换,可是他们既不同意退也不同意换,只同意重新磨一次。我买的是新鞋,不是修理后的鞋,而且明明是他们的失误,我也没有将鞋拿出店外,所以坚持要求更换。可是部门经理和总经理的态度非常蛮横,只是给我重新磨了一次就不在露面了。我让服务人员喊他们,可他们就是不出来。由于孩子要睡觉,我只好先回家。可是我刚出店门,一个人就冲出来抢过我的鞋检查,这时部门经理和总经理也出来检查我是否换了他们的鞋。我认为这是对我的极大侮辱。各位同胞,我该如何维护我的权益?

我是用的信用卡支付的,但与信用卡公司有什么关系呢?HANGZHOU62能否麻烦你说明一下呢?多谢!
另外,他们冲出门来抢我的鞋检查而不经过我的同意,这是不是歧视?应该如何起诉他们?

建议给其总部写信,反映实际情况,同时,把烧糊的冰鞋拍个照片给他们, 看他们真没反应。

下次别去加拿大轮胎了....

Post by slsxc;2504358
我是用的信用卡支付的,但与信用卡公司有什么关系呢?HANGZHOU62能否麻烦你说明一下呢?多谢!
另外,他们冲出门来抢我的鞋检查而不经过我的同意,这是不是歧视?应该如何起诉他们?

同信用卡(公司)没啥关系。
你可以去其它CT店试一下。不瞒你讲,我造访过不只10家CT,不同的店的人员的差异还是有的。
但是,我从没买过冰鞋,如果写明“开刃不退”,你的胜面就小了。

在加拿大,我也有打电话,写信,传真来投诉的经历,只要你占理,总会维护自己应有的权利,但需要相当的时间,耐性,技巧,和必要的粗暴。
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

买东西再退掉, 折腾到你解气为止,
浪他们的 人工, 前提是你很闲,
当然这是杀敌800自损1000的招,