租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

无私奉献,个人整理珍藏版mtl吃喝小全(高性价比咯)

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢美女!

提醒同学们:
1.  小肥羊 - 周一至周四的特价午市火锅套餐,$8.99+TaxTips(二小碟的羊肉[color="Red"]或牛肉,你可以选择).
包括汤底,all-you-can-eat 小吃(炸馒头++)和饮料,够吃的了。

2.  Kanda/神田 - Coupon in Metro(free newspaper) yesterday and last Thursday.  20% discount coupons for Sunday-Thursday dinner till 31/12, 5240 Queen Mary (514-483-6388) ONLY. $21.99-20%+TT.

很好的帖子啊。。。。感谢分享!!

神天算价骗钱真是神了!!!

Post by montrealpost;2757567
谢谢美女!

提醒同学们:
1.  小肥羊 - 周一至周四的特价午市火锅套餐,$8.99+TaxTips(二小碟的羊肉[color="Red"]或牛肉,你可以选择).
包括汤底,all-you-can-eat 小吃(炸馒头++)和饮料,够吃的了。

2.  Kanda/神田 - Coupon in Metro(free newspaper) yesterday and last Thursday.  20% discount coupons for Sunday-Thursday dinner till 31/12, 5240 Queen Mary (514-483-6388) ONLY. $21.99-20%+TT.

昨天去吃的神天,queen mary那家,结帐单上写的21.99x2+taxe5.92=51.9我和bf算了半天都应该是49,真不明白他们怎么算出来的51.9?分明多收了$2!!!找服务员来问,上来就说“哦,她写错了,是22.99一位,这样正好,一边说一边拿笔就把价改了,没等我们反应就走了。。。他家门口巨大的海报宣传周日到周四21.99一位!!!大家去吃饭要小心看结账单啦,虽说没多少钱,但是还是觉得瞒恶心的,这么龌龊的把戏。

而且觉得他家的服务超差,邻座坐的西人,服务员就有说有笑的,从我们进门到结账服务员都要死不活的,最夸张中间上了一道我们没点的菜,我们找服务员来问,服务员先和我们说中文,后来突然改说英语了,还好我们英语法语都ok,最后坚持我们没点,他们才撤下去。拜托你们不用这么瞧不起欺负自己同胞吧,你们西文好到中文都要用英语来解释啦

非常+非常对不起!我不知道他们那么糟糕。 :frown:

"虽说没多少钱", 但如果他们的收费比广告价格高,[color="Red"]那是非法的!

希望 lazyM 不要再生气,祝你和男朋友 新年快乐!MM no lazy 哦!:p
Post by lazyM;2768166
昨天去吃的神天,queen mary那家,结帐单上写的21.99x2+taxe5.92=51.9我和bf算了半天都应该是49,真不明白他们怎么算出来的51.9?分明多收了$2!!!找服务员来问,上来就说“哦,她写错了,是[color="Red"]22.99一位,这样正好,一边说一边拿笔就把价改了,没等我们反应就走了。。。他家门口巨大的海报宣传周日到周四[color="Red"]21.99一位!!!大家去吃饭要小心看结账单啦,虽说没多少钱,但是还是觉得瞒恶心的,这么龌龊的把戏。

而且觉得他家的服务超差,邻座坐的西人,服务员就有说有笑的,从我们进门到结账服务员都要死不活的,最夸张中间上了一道我们没点的菜,我们找服务员来问,服务员先和我们说中文,后来突然改说英语了,还好我们英语法语都ok,最后坚持我们没点,他们才撤下去。拜托你们不用这么瞧不起欺负自己同胞吧,你们西文好到中文都要用英语来解释啦

有没有人推荐一些有表演的店呢?

有没有人推荐一些不是很贵的有表演的店呢?
去过upstairs和另一家jazz bar, 有没有其它类型的表演呢?

Post by lazyM;2768166
昨天去吃的神天,queen mary那家,结帐单上写的21.99x2+taxe5.92=51.9我和bf算了半天都应该是49,真不明白他们怎么算出来的51.9?分明多收了$2!!!找服务员来问,上来就说“哦,她写错了,是22.99一位,这样正好,一边说一边拿笔就把价改了,没等我们反应就走了。。。他家门口巨大的海报宣传周日到周四21.99一位!!!大家去吃饭要小心看结账单啦,虽说没多少钱,但是还是觉得瞒恶心的,这么龌龊的把戏。

虽然不知道你具体情况是咋样的~但你应该是叫了喝的了吧~我经常去queenmary神田吃那里礼拜日到礼拜四的确是21.99但不包括饮料~第一杯饮料是special一块钱所以才收你22.99吧~其实比原价还便宜点~这个我原来也问过服务员~她说我们碟子下边的纸上都有写~你下次问清楚点就好咯~

烧烤自助

[quote=说一说;2519206]

韩国菜:推荐去NDG 的黄家,他们家的东西比downtown猪骨精致,干净的多,味道也好很多.海鲜饼,肘子,还有他的烤牛仔骨,和烤鸡肉,味道很正.而且如果6个人一起去,有烧烤自助,他们家很多韩国人.

这个烧烤自助还有吗?周围好停车吗? 先谢谢了

最近超级像吃麻辣烫的,有没有知道蒙城哪里有,最好是DOWNTOWN,就是国内那种拿大盘子自己挑,然后还给酱料那种,现在抓心挠肝的想吃!希望知道的告诉我一声哦,感谢感谢!

Post by juila0012;2794373
最近超级像吃麻辣烫的,有没有知道蒙城哪里有,最好是DOWNTOWN,就是国内那种拿大盘子自己挑,然后还给酱料那种,现在抓心挠肝的想吃!希望知道的告诉我一声哦,感谢感谢!

据我所知,没有哦。顶多就是火锅店,可以涮涮啦。不过吃来吃去,现在也就小肥羊可以吃一下。抓心挠肝,这词儿形容的,咳。可怜的孩啊,去纽约转一圈儿吧,不远,好吃好玩还可以买很多便宜的东东,划算哦。

很久没来推荐好吃的馆子了,主要前阵子一直拼命上班,根本没空哈。就过年的时候翘班去纽约饱餐了一顿。

嗯嗯,这次要推荐的是南岸的馆子哈,离我家近么。

大名鼎鼎的金发超市,地址我就不用介绍了吧。自己搜索一下就有啦,当然,我要推荐的不是他家,是他家隔壁的大长今。嗯,地道的朝鲜人的馆子,非常干净整洁明亮,做油烟儿这么大的餐馆,居然能做到干净整洁明亮,真的好不容易。每份套餐,都有一些配的小泡菜,诸如土豆、豆芽、辣白菜之类的。还有配送的土豆汤、泡菜汤,以及泡菜煎饼。虽然每一份餐看起来小小的,不够大胃王吃,但是味道真的不错啦。

首先推荐他家的泡菜,这个每次吃完之后都要买一罐中罐的带走,6.49是中罐的价格,味道很地道,辣辣的,甜甜的,比以前我经常地铁+公车+步行跑去NDG那边那家韩国店买的强多了。他家的泡菜,姜蒜比较重,不喜姜蒜的,注意挑出来哦。用他家的泡菜,炒出来的猪肉年糕,可是非常受欢迎滴。去年秋天俺家请客,用这个炒的猪肉年糕,啥调料都没放,受到所有人的一致好评。

嗯,废话太多鸟我。继续,推荐他家的第二好吃滴,就是牛骨汤,汤汁奶白香浓,加上一点点黑胡椒,还有配的地瓜粉丝,大爱啊。以前还有牛骨汤的外卖装,最近一次去,不知道为什么没找到,遗憾。

再来就是他家的铁板牛仔骨套餐,牛仔骨真的不错哈。可惜就是份量太小。

嗯嗯,推荐就到这里结束。希望大家喜欢!