租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

无私奉献,个人整理珍藏版mtl吃喝小全(高性价比咯)

[复制链接]   [推荐给好友]

montreal的兰州拉面

Post by montrealpost;2526764
Yuan 台湾人经营 素食自助餐

M-F - 11:30-14:30 - $7.99,
S/S - 11:30-15:30 - $10.99(+素寿司+水果)

400 Sherbrooke Est (St-Denis's Corner) (Berri MTR or Sherbrooke MTR)
Telephone: 514-848-0513
http://www.yuanvegetarian.com
Montreal的兰州拉面在北方人家,好吃。刘姥姥推荐。

北方特色

Post by 刘姥姥进mtl;2533905
Montreal的兰州拉面在北方人家,好吃。刘姥姥推荐。
北方人家的兰州拉面,羊肉泡馍,肉夹馍在montreal还是独一份,老外吃拉面洋相多,两女老外分一碗面,使筷子夹不断,商量了一阵,同时下手揪断了。一白领老外吃拉面,一直往嘴里吸,腮帮子都酸了,还没吸到头,问服务生,为什么?答:它就是一根面。

南岸小肥羊怎么样

南岸小肥羊怎么样? 中午的菜品种多吗? 谁有地址和电话?

握手! 我也喜欢Tim Hortons 的咖啡呢!

以后,当你需要 选择咖啡豆时,试试 Columbian Brown。
Post by baosuibaosui;2525162
咖啡,我最土,喝来喝去,居然还是觉得TIM HORTONS的最好喝

Post by gracemao;2519687
继续补充:

最好吃的卤肉饭

宝岛小吃,在guy附近的绿房子3楼,他家的珍珠奶茶和蜂蜜绿茶也都不错。不过卤肉饭稍微有点肥腻,估计女生一般都比较怕怕。其他的鸡翅饭等都不错,非常喜欢他家饭里面还配个卤蛋,很香哦。

請問你有寶島小吃的地址嗎? Thanks

好帖。顶

鹏河粉可不怎么样

读了楼主的帖子,慕名去了唐人街的越南鹏河粉,结果比较失望. 老板象刚死了亲爹似的耷拉着脸. 河粉味道一般般.
倒是建议去试试cote de neige街上的一家河粉店, 靠近van hon路口. 我们一家经常去,汤味鲜美.

老金,那个BAGEL绝对好吃

老金,那个BAGEL绝对好吃, $3.5 六个,现烤现卖, 不过要趁热吃, 隔天就开始变硬, 因为没加膨松剂和防腐剂,

如果说地道广东味道, 最好就不要去金丰了, 除非你想吃北方广东味(我有个湖南朋友特爱他家的海鲜套餐:eek!:),而且价格死贵, 要说正中广东菜和早茶, 只能去Toronto了, Montreal就别指望了, Toronto 还有正中的广东小吃肠粉,粥,面,云吞(不是北方馄饨啦). 如果你非要吃, 还是去新京华吧, 你看里面喝早茶的, 90%是香港人就知道了(服务员也是), 不过你不会广东话的话,听不懂他们热情的广东方言,他们又说不好普通话,那有可能会觉得他家服务不好, 因为客人实在太多. 喝早茶等位置实在太正常了, 我小时候在广州都是每天5:30 去等开门霸位置的:wink: ,而且新京华价钱也便宜,我们5个人连小费也就$40

谢谢楼主,你这个帖子就是我的美食地图啊!好帖子要顶起来。坚决鄙视恶意歪楼的。

你说的这些老外太不堪了。。。老外见过面条的,吃过意面的,不是少数。。北方人家我不推荐代老外去吃,店内装修,服务,都拿不出手,而且店里还大人吵孩子闹得,只会让人觉得中国餐馆很不勘,自己去吃吃解解馋还行。
Post by qiaokeli;2536254
北方人家的兰州拉面,羊肉泡馍,肉夹馍在montreal还是独一份,老外吃拉面洋相多,两女老外分一碗面,使筷子夹不断,商量了一阵,同时下手揪断了。一白领老外吃拉面,一直往嘴里吸,腮帮子都酸了,还没吸到头,问服务生,为什么?答:它就是一根面。